Villanova Preparatory School (CA)

公/私立 私立 學生總數 263 人
創校年度 1924年 住校學生數 88 人
地理位置 西南部加利福尼亞州(CA) 國際學生 89人 (來自中國、關島、韓國、 盧安達、台灣、越南等)
國際機場 距洛杉磯 Los Angeles國際機場 (LAX) 1.5小時車程 台灣學生人數 0 人
學校型態 男女合校 提供課程 IB文憑課程、AP課程
學校面積 131英畝 語言課程 ESL、正規英語課程
學校設施 藝術室、行政大樓、男/女宿舍、合唱室、劇院、科學實驗室、先進體育館、無線網路校園、電腦室、圖書館、健身房、戶外游泳池、網球場、棒球場、足球場、田徑場 考試課程 N/A
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 9-12年級
使用語言 English 夏令營 N/A
使用貨幣 US$ 申請費 $125
備註 學費 $31,200 (依學校Invoice為準)
ESL AP課程 微積分AB/BC、英語、英語文學、拉丁語:Vergil、物理、西班牙語、美國史等
師生比 1:8 城市

Villanova Preparatory School 維拉諾瓦教會預備中學創立於1924年,占地127英畝,位於南加州Ojai 市,當地人數約為29,000,距洛杉磯國際機場約1.5小時車程,距聖塔芭芭拉約半小時車程。學校注重學術的專精及高超的品格,除了嚴謹地保留傳統中學課程之外,也注重加強學生德育,美育及體育方面的教導,培養學生健全的道德掛念。

學校採二學期制,除學術課程外,並提供18門AP課程,包括:英文、生物、化學、天文學、歷史、經濟學、數學、西班牙文...等,是所以教授文理科為主的高中。平均每班約15 人,學生素質很高,50%的老師擁有高等學歷,可提供專業的授課內容。 校園設備齊全,擁有:先進體育館、健身房、戶外游泳池、網球場、棒球場、足球場、田徑場...等,學生可參加多樣化的體育活動。學校也有許多的社團和組織可供學生參加。例如: 藝術社, 天文學會,華人社區俱樂部,自行車/山地自行車俱樂部,電影欣賞社,電影製作社,拉丁社,寫作社...等。

維拉諾瓦教會預備中學辦學亮眼,深受多數加州大學認同,除了加州理工、史丹佛大學、加州柏克萊外,學生不乏進入常春藤盟校,包括:加州大學聖塔巴巴拉分校,南加州大學,布朗大學, 喬治城大學,加州大學洛杉磯分校,南加州大學, 史丹佛大學, 康乃爾大學, 耶魯大學...等。​

評論

Carlos Santos

陈爱民

美國西部的高中,不錯

Tenoch Zarama

誰會支付那麼多......

Mike Leighton

我的高中!太棒了!

Jessica

我在這裡上了4年的學校,雖然我發現它具有學術挑戰性和樂趣。許多工作人員都有資格或我準備好了。雖然它有望成為一所天主教學校,但很少有人因為不是天主教徒而被人瞧不起。

高度推薦學校