Trinity Pawling School (NY)

公/私立 私立 學生總數 300 人
創校年度 1907 住校學生數 100 人
地理位置 紐約州,Pawling 國際學生 75 人
國際機場 紐華克國際機場 (距4小時車程) 台灣學生人數 5 人
學校型態 男校 (教會學校) 提供課程 AP課程:藝術歷史、生物化學、微積分、政府與政治學、電腦科學、英語、英語文學、環境科學、歐洲歷史、法語、法語文學、拉丁語、拉丁文學、統計、西班牙語、西班牙文學
學校面積 150英畝 語言課程 N/A
學校設施 教學大樓、體育館、實驗室等 考試課程 N/A
住宿方式 學校住宿 入學年齡 Y8
使用語言 English 夏令營 N/A
使用貨幣 US $ 申請費 $100
備註 學費 $58,200 (依學校Invoice為準)
ESL AP課程
師生比 1:7 城市

Trinity Pawling School 聖三一珀林中學創立於1907年,是所擁有百年歷史的男子中學。位於紐約州保林市,距紐約主要機場僅半小時車程,占地140英畝,環境優美,俯瞰哈德森河,紅磚建築,綠草如茵,如詩如畫。學校致力於培養學生獨立思考、分析的能力和良好的學習習慣,挖掘學生的潛能和個性,給學生灌輸正確的價值觀、人生觀,使他們能夠更好地去面對社會。學校認為一個人對自己的價值是發現別人的價值、了解人與人之間關係的價值,在獲得自信心的過程中完成。

學校尊重每個人都是獨一無二與眾不同的個體,強調因材施教。學校提供超過100種課程,其中有17門先修課程及18門AP課程。校園佔地廣闊,擁有體育場、壁球場、摔角室、健身房、高級田徑場、曲棍球溜冰場、心肺運動房、2座運動場、2座足球場、2座棒球場、11個網球場、401個座位的電影院和藝術中心...等設施,學生可參加多元化的體育活動包括:棒球、籃球、陸/冰上曲棍球、足球、田徑、摔角、壁球、美式足球、高爾夫球...等。學校重視營造嚴謹的、能提供強大支持的學習環境,90%的教職員工都住在學校裡,所以學生在一個緊密的社區中學習成長,老師不僅僅是學生的導師,也是學生的教練、宿舍家長,與學生建立緊密的師生關係。

畢業學生多能進入:杜克大學、約翰霍普金斯大學、紐約大學、麻省理工學院、賓州州立大學、普林斯頓大學、達特茅斯學院、康乃爾大學、加州大學洛杉磯分校...等。
 

評論

reporter w

這是美麗的校園。學校對學生的關注令人印象深刻。

John Rambo

一個了不起的學校。非常漂亮的校園。

Tim Panama

好學校!美麗的校園。擊敗雅芳!

Chris Tschupp

美麗的校園。

Daniel Bracken

美麗的校園。一個真正隱藏的寶石。

高度推薦學校