King's Academy (FL)

公/私立 私立 學生總數 1300 人
創校年度 1970 住校學生數 30 人
城市 佛羅里達州,西棕櫚灘 國際學生 75 人
國際機場 邁亞密國際機場 (距1小時車程) 台灣學生人數 0 人
學校型態 男女合校 提供課程 AP課程:藝術史、生物化學、微積分、漢語和文化、計算機科學、英語和作文、英文文學和作文、環境科學、宏觀經濟學、音樂理論、心理學、西班牙語言和文化、統計、工作室藝術、美國政府和政治、美國歷史、世界歷史
學校面積 60英畝 語言課程 ESL
學校設施 游泳池、音樂廳、鋼琴室、運動場 考試課程 ACT (美國大學入學考試)
住宿方式 學校宿舍 / 寄宿家庭 入學年齡 Y7
使用語言 English 夏令營 Yes
使用貨幣 US $ 申請費 $ 875
備註 學費 $19,125/年 (依學校Invoice為準)
ESL AP課程 藝術史、生物化學、微積分、漢語和文化、計算機科學、英語和作文、英文文學和作文、環境科學、宏觀經濟學、音樂理論、心理學、西班牙語言和文化、統計、工作室藝術、美國政府和政治、美國歷史、世界歷史
師生比 1:12 地理位置 東南部 佛羅里達州 美國全部 West Palm Beach

位於佛羅里達州的國王學校 The King's Academy 是教育部長認可的全美最佳私立學校之一。2014年,美國教育部認證為藍絲帶學校。學校為學生提供了一個安全、可靠的環境,幫助學生培養並探索自己的興趣和天賦。

學校提供一般中學課程外,因為是大學預備學校,因此還提供21門的大學先修課程(AP)。AP課程諸如: 藝術史、生物、微積分、化學、計算機科學、力學、物理、心理學等。AP考試滿分5分,平均有66%的學生得到了3分或以上的成績。 學校還提供中文、拉丁語、西班牙語的第二外語課程,另外,也有為國際學生提供ESL課程。 國王學校擁有非常現代化的教學設施,包括表演藝術中心、球類比賽用體育場、奧林匹克標準的游泳池、棒球場、網球場、田徑場等。

學校鼓勵學生們參加課外活動,因此擁有豐富的活動選項,諸如,樂隊、合唱團、舞蹈團、以及各種體育社團。 國際學生可以選擇住在寄宿家庭或是學校宿舍。寄宿家庭皆是由學校篩選過的,一般會是學校相關人員或學生的家庭,讓國際學生,不管在校內或校外,都可以體驗美國的生活及文化。

學校的大學升學率為100%。一大部分學生皆進入百大名校,諸如,普林斯頓大學、哈佛大學、耶魯大學、哥倫比亞大學、芝加哥大學、康奈爾大學、加州理工學院等。學生的SAT平均分數為1424,ACT平均分數為27。 國王學校的教育宗旨在於幫助學生找到自己的興趣,並培養學生優秀的學術成績,令學生得以朝自己的理想邁進。

 

評論

Saxo

雞的嫩肉很乾,而且侍應生實際上不是很好。有老鼠在我們的桌子旁嬉戲,有哭泣的嬰兒被主人大喊大叫,我們不得不等待3個小時才能取水,我被zucc毆打。在經歷之後,我要說的就是Limp for vp。

Madison James

這所學校可能有點貴,但如果您能夠為孩子們犧牲,那是值得的。這裡的美術,學術和體育活動令人讚嘆,更不用說細心和關懷的教職員工。 TKA確實是一個絕佳的地方,可讓您的孩子為將來的生活提供幫助。您不必成為基督教徒即可進入國王學院,您只需要為孩子提供良好的教育。

Sophia Choberka

這所學校很棒。您周圍有很棒的老師和學生。不要聽不好的評論。令人難以置信的放學後活動和學習機會。我真的感到自己身處以基督為中心的美麗校園,這讓我感到安全和受到歡迎。我總體上會評價TKA Cafe 4.5的食物。通常很美味。來到基督為王的學校!

Daniels Mezzadri

奧利弗偉大的音樂表演!

Madison James

我目前正在就讀國王學院,並且已經去了10年。我喜歡它的每一秒鐘。學術,體育和美術挑戰您成為最佳自我。學生和教師社區是一個巨大的環境,可以建立持久的紐帶。教堂和班級充滿了與基督的聯繫,以及如何提高自己作為基督徒的地位。我知道每個人都負擔不起去這所學校的費用,有時這很艱難,但是知道您的孩子被愛,被接受和被讚賞是值得的。

高度推薦學校