Cotter High School (MN)

公/私立 私立 學生總數 340人
創校年度 1912年 住校學生數 80人
城市 明尼蘇達州 國際學生 90人
國際機場 開車一小時可至Rochester國際機場 台灣學生人數 5人
學校型態 男女合校/教會學校 提供課程 9-12年級
學校面積 30英畝 語言課程 ESL
學校設施 圖書館、科學實驗室、公益教育中心、電腦多媒體中心、美術室、體育館、健身房、運動場 考試課程 SAT/IBT
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 9-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 USD50
備註 AP課程:Biology、Calculus AB、Calculus BC、Chemistry、Computer Science A、English Literature、German Language、Physics B、Physics C、Spanish Language、US History 學費 USD33,500/年( 2016-2017含住宿,以學校INVOICE為主)
ESL AP課程
師生比 地理位置 美國全部

Cotter Schools 創立於1911年,是一所私立、獨立、男女同校的天主教學校,位於明尼蘇達州 Winona小鎮內,環境優美且安全,距離明尼亞波利斯只需2小時車程。自 1911 年以來一直以天主教信仰和價值觀為指導。提供 16 個月到 12 年級的學生教育,讓學生發揮他們的全部潛力,並利用他們的生命為他人服務。一百多年來,Cotter 高中為來自 Winona 及周邊地區的年輕男女提供了具有挑戰性的文科教育,以天主教信仰和價值觀為基礎,從 11 名畢業生的小規模開端到 1960 年代中期的最高入學率到今天,科特高中和初中一直保持著最高的學術標準,同時向幾代本地和國際學生傳授天主教信仰和價值觀。

 

該校具備有耐心及熱忱的優良師資,以鼓勵、激發的方式協助學生在學術課程的增強,重視學員的生活規範、榮譽和自我要求能力,除了有AP課程、也涵蓋了極卓越的數學、自然學科及藝術課程。此外,學校也提供完善的大學預備課程和ESL課程,讓國際學生可以在上大學以前,能同時擁有穩固的英語能力和專業知識;同時,為了讓學生擁有全方位的學術知識和舒適的學習環境,學校不斷得提升課程的深度和廣範性,設備的更新也是不遺餘力得進行著,多樣性的課外活動和體育項目,目的則是要幫助學生培養良好的社交能力、領導風範和團隊精神。

 

學生的平均成績歷年來皆高過全國平均成績,超過95%的學生順利進入大學繼續深造。學校也提供米里蘇達數理學院和米里蘇達音樂學院的專門研究課程。不少畢業生進入優秀大學,像是:哈佛大學、加州大學、紐約大學、紐約州立大學石溪分校、波士頓大學、哥倫比亞大學、康乃爾大學、波士頓大學、愛荷華州大、堪薩斯州大、賓州州大、華盛頓大學...等。

評論

高度推薦學校