St. Stephen's Episcopal School (TX)

公/私立 私立 學生總數 485人
創校年度 1950年 住校學生數 170人
地理位置 中部南邊,德克薩斯州(TX) 國際學生 73人
國際機場 奧斯汀 伯格史東Austin-Bergstrom國際機場(AUS),距30分鐘車程 台灣學生人數 0人
學校型態 男女合校 提供課程 15門AP課程
學校面積 400英畝 語言課程 ESOL
學校設施 圖書館、體育場、游泳池...等 考試課程
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 8-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 USD$ 100
備註 學費 USD$ 30,500/年 (2019, 以學校Invoice為准)
ESL AP課程
師生比 1:8 城市

St. Stephen's Episcopal School 聖史帝芬主教中學創立於1950年,學校占地400英畝,位於德州Austin湖旁邊,校園總共有47棟建築、8棟宿舍樓(最大的宿舍樓可容納32個學生,最小的容納12個)、學生宿舍位於校園的中心位置,在教學樓和運動場之間。學校注重挖掘學生的潛能,培養學生的道德成長。學校充滿關愛,社團活動及宗教信仰多樣化。學校注重培養學生的道德成長、潛能發掘及人格發展。激勵學生勤奮,富於創造,對社會做出貢獻。

學校提供多元化課程及17門AP課程,學術課程深深植根於其優良的文科傳統,強調學習的深度和廣度。所有科系都強調批判性思維及技巧的培養。學校的老師富有熱情、勇於奉獻,半數以上的教師都有碩士學位,帶領學生達到良好的成績表現以進入一流的大學,學校有許多特殊的課程,如:天體物理學、機器人工程學、華語課程、 ESOL課程、嬴得獎賞的藝術課程、和各種體育活動,學校設備有劇場、網球和足球場,室內攀岩, 和一座天文台。

畢業生多能進入:德州大學奧斯汀分校、南方衛理公會大學、三一大學、波士頓大學、德州基督教大學、南加州大學、波莫那學院...等。

評論

Sean Erickson

Preston Achilike

Andrew Hintz

良好的機會和受過良好教育的教師。昂貴。

Austin Kimble

6 - 12年級的頂級私立學校

Shawn Only

我們的女兒是明礬,她在這裡受過良好的教育。我們非常喜歡聖斯蒂芬的家人。感謝你允許我們在沒有她的情況下回來,並利用在天文台捕捉日食。

高度推薦學校