Universal Ballet Academy (MD)

公/私立 公立 學生總數 84 人
創校年度 1990 住校學生數 84 人
地理位置 馬里蘭州,Washington 國際學生 N/A
國際機場 羅納德·裡根華盛頓國家機場 (距25分鐘車程) 台灣學生人數 0 人
學校型態 男女合校 提供課程 Y6~12
學校面積 N/A 語言課程 N/A
學校設施 芭蕾舞室、教學大樓等 考試課程 N/A
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 Y6~12
使用語言 English 夏令營 Yes
使用貨幣 US $ 申請費 $100
備註 芭蕾舞蹈學校 學費 $27,385 (依學校Invoice為準)
ESL AP課程
師生比 城市

Kirov Academy of Ballet 華盛頓基洛夫巴雷武學院成立於1990年,是俄羅斯以外第一家正式被命名為"基洛夫"的舞蹈學校。位於華盛頓特區東北一個美麗的2.15英畝校園內,靠近美國天主教大學。通過在俄羅斯聖彼得堡瓦加諾瓦舞蹈學院教授的“瓦加諾瓦古典芭蕾方法”的原理和美學知識,使學生成為下一代受過經典訓練的芭蕾舞演員。同時,學生們將學習包括核心科目和藝術在內的多方面的學術課程,每一個課程都進一步推動了目標,以建立堅實的教育基礎,為培養學生做好職業藝術家的生活作準備,並繼續他們在大學課業上的深造。

學校也有提供完整的學術課程,並獲得了中州高等學校協會的認可。提供五門AP課程,包括:微積分、生物、物理、化學、美國歷史...等。並將傳統的美國史及社會研究與世界史、藝術史、芭蕾舞史及美學相結合,為學生提供廣泛的知識,使其在職業生涯中繼續使用。在學習學術課程外,學生也可同時參與古典舞蹈的課程,針對高中畢業希望繼續從事芭蕾舞訓練的學生,學校也提供專業前實習生計畫。為了迎接來自世界各地的學生,學校的工作人員會說流利的西班牙語、中文、韓語、日語、俄語、法語、意大利語和葡萄牙語,也為國際生提供ESL課程。

校園設施佔地48,542平方英尺,有四個排練室和一個靈活的多功能空間,可容納300個座位的劇院,計算機實驗室,完整的廚房和自助餐廳,舞蹈庫,娛樂室以及健身室和水療中心,學生可盡情享受專業的課程及休閒生活。

評論

Rhonda Williams

我參加了一次學生表演,但出乎意料的是,藝術家的純正和正直以及他們超凡的表現使他們感動得流淚。 Vaganova方法並不適合所有舞者,但基洛夫學院是我國首都的璀璨之光,秉承了這種苛刻的藝術形式的標準。每位基洛夫大學畢業生都以無與倫比的犧牲和紀律磨練的崇高美貌祝福著世界,這不是孤立的,而是由一群勤奮敬業的老師和員工所環繞和支持。

Zenas Rush

多麼美麗的地方,充滿著悠久的創立歷史!!

Gail Kee

基洛夫(Kirov)是認真的芭蕾舞生的地方,在美國,只有很少的學校在全日制學生的教學和照料方面可以與之匹敵。基洛夫的講師關注所有學生,而不僅僅是最優秀的學生。我15歲的女兒已經在學院學習了3年,她不僅在技術能力上而且在對工藝的藝術性和情感理解上都取得了長足的進步。像其他芭蕾舞學校一樣,基洛夫也有起有落。但是,我們一直感謝老師和員工的堅定承諾。

Bobby Miles

基洛夫是一個賺錢的學院,不值得明星!作為父母,您在這所學校裡投入了很多錢,希望您的孩子擁有美好的未來……只是讓業餘愛好者假裝自己對您的孩子有最大的興趣。居民生活部門的負責人安德里亞·普菲斯特(Andrea Pfister)是非專業人士的定義。她在許多場合都不尊重學生以及她的常駐顧問,我在參觀該學院時親眼目睹了這一點。似乎她不能不粗魯,大聲而輕率地表達自己的想法。學生和教職員工都向執行董事帕梅拉·科爾多瓦(Pamela Cordova)報告了不當行為,但我敢肯定,這不會產生任何影響,因為安德里亞(Andrea)繼續以不道德的方式行事。最令人擔憂的是,這些孩子處於如此不健康的環境中。在領導能力不強的這所學院裡,他們無法成功。我不會為我的任何孩子重新考慮這所學院。

Sharon Leve

如果我能給這所學校少於一星,我會的。我的女兒參加了2019年夏季強化班,真是太恐怖了。她的芭蕾舞老師只講俄語,如果沒人能理解她,她會很沮喪。我嚮導演抱怨,被告知這是我女兒的錯。這不是最壞的情況。老師只教了班上大約3個女孩,只和她們說話(俄語),只用她們演示,只用她們跳舞,讓其他人都站在一邊看。這些相同的女孩在她們的所有表演或變奏中都被賦予獨奏。我再次與導演交談,後者向我保證她正在調查,其他父母也抱怨。她還告訴我,不會邀請特別的老師來教書,今年對我的女兒幾乎沒有幫助。整個6週都沒有改變。我的女兒非常熱衷於學習,在這裡什麼都沒學到,浪費時間,浪費金錢。不要參加這個SI。我只能假設學校是一樣的。

高度推薦學校