Worcester Academy (MA)

公/私立 私立 學生總數 650人
創校年度 1834年 住校學生數 160人
地理位置 東北部麻州 (MA) 國際學生 105人
國際機場 距波士頓洛根 Logan 國際機場 (BOS) 車程約 1小時 台灣學生人數 8人
學校型態 男女合校 提供課程 基礎課程、AP課程、榮譽課程
學校面積 60英畝 語言課程 ESL
學校設施 圖書館、美術館、表演藝術中心、圖書館、學生中心、娛樂室、游泳池 考試課程 SAT、IBT預備課程
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 6-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 US$125
備註 學費 USD$59,557(含住宿,依學校Invoice為主)
ESL AP課程 Biology、Calculus AB、Calculus BC、Chemistry、Computer Science A、English Language、English Literature、European History、French Language、French Literature、Latin: Vergil、Music Theory、Physics B、Physics C、Spanish Language、Spanish Literature、Studio Art、US Gove
師生比 1 : 7 城市

Worcester Academy 伍斯特中學自1834年創校,為一所提供膳食住宿的學府,位於麻塞諸塞州的波士頓市西方約一小時車程的伍斯特市,人口約170萬,為一個具有文化學術的城市,校園佔地60英畝,內有13棟建築物,處於高級住宅區旁,靠近當地的博物館、文化中心、醫院、電影院...等,且鄰近波士頓洛根國際機場,生活機能十分便利,學生能同時享受校園及都市生活。

學校提供挑戰性學術課程,並透過學習進度報告來加強必要的輔導,學校也設法訓練學生必要的技能,讓學生能夠比他校學生優秀並鼓勵學生要善加利用學校舉辦的活動,並且培養文學藝術方面的興趣。除基礎課程外,並提供18門AP課程,並開設了25門藝術課程,包括AP音樂理論課,有優良的設備的以供應廣泛的音樂和劇場課程,學生每年也有機會到大型的劇院演出。多元的體育活動豐富了學生的課外生活,包括:足球、排球、橄欖球、棒球、壘球、網球、滑雪、高爾夫球、游泳、曲棍球、水球、摔角、田徑...等,其中越野跑步是學校的強項,有奪得州冠軍的紀錄。此外,老師也會領導學生參觀博物館、音樂會、劇場以增加學生的知識和娛樂。

畢業生多能進入:哈佛大學、耶魯大學、哥倫比亞大學、紐約大學、杜克大學、賓州大學、普林斯頓大學、波士頓大學、布朗大學、美國大學、西北大學、喬治華盛頓大學、貝茨學院、本特利學院、卡內基美隆大學、柯傑特學院、拉法葉學院...等。

評論

Metin Akkaş

作為西澳父母,我必須說他們在教育方面很好。

Emma Tieson

他們正在帶走我最好的朋友!

AK Gary

好學校。很棒的學術選擇。好節目。關懷管理。不錯的校園。午餐時的美食!你還能要求什麼(WA Parent)

Livi Shan

聖人用餐需要加強他們的遊戲

Yedidia Tenda

我喜歡這所學校的一切

高度推薦學校