Fountain Valley School of Colorado (CO)

公/私立 私立 學生總數 261
創校年度 1930 住校學生數 174
地理位置 科羅拉多州 國際學生 57
國際機場 開車15分鐘可至Colorado Springs Airport 台灣學生人數 6
學校型態 男女合校 提供課程 9-12年級、AP課程
學校面積 1,100英畝 語言課程
學校設施 健康中心、圖書室、科學實驗室、藝術工作室、電腦室、舞蹈室、健身房、曲棍球場、游泳池、網球場、騎馬場 考試課程 SAT/IBT
住宿方式 學生宿舍 入學年齡 +15
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 USD100
備註 AP課程:Biology、Calculus AB、Calculus BC、Chemistry、English Literature、Environmental Science、French Language、Macroeconomics、Microeconomics、Physics B、Spanish Language、Spanish Literature、Statistics、Studio Art、 US Government and Politics、US History、World History 學費 USD46,300/年 ( 以學校INVOICE為主2012)
ESL AP課程
師生比 城市

學校有1,100英畝美麗的大校園、教學經驗豐富的老師、嚴謹的課程、緊密結合的社團,要求學生高標準的成就,課程設計目的是要激發學生對於學術上的好奇心、鼓勵獨立思考、發展智力,並未進入優秀大學而努力。除了有優異的學術課程和AP課程,也提供傑出的藝術、體育、馬術和其他戶外活動課程。

 

學校也更新了學生宿舍、 網際網路、藝術科設備、尖端科技設備等,豐富了教學資源。每週學習進度報告,提供給輔導老師和教學主任做為督導的參考,以便給予學生更好的建議和加強,以提昇學生的學習成效。

 

2006年SAT數學平均622分、閱讀平均505分;ACT平均24分。學生能進入波士頓大學、布朗大學、空軍軍官學校等一流大學。

評論

Brennan Jones

FVS畢業。喜歡學校!

joshua TFB

這所學校真的不承擔任何責任。一直在竊取欺凌甚至種族主義。我看不到任何人來這所學校的意義。它在外部看起來不錯,但實際上在內部卻很糟糕。

David Racine

我在那里工作了8年。這是一個很棒的社區,擁有很棒的學生和老師。

Karen Thomas

失望地發現這所學校並不像看起來那樣出色。我會建議任何有興趣上這所學校的人看起來比他們為旅行和新生設立的日子要深刻得多。我對兒子的學校感興趣,但是當我開始挖掘時,發現了許多負面和令人恐懼的信息。我同意約書亞(Joshua)TFB的評論,並且發現它變得比他所說的還要糟糕。讓我的孩子特別是在這所學校上學,我會感到害怕。

chris butterfield

我不會向任何父母推薦這所學校。學校的議事日程不包括學校孩子們的興趣。由於許多根本的問題,直到您直接作為學生的父母或在校學生參與,我才決定將我的女兒帶出這所學校。

高度推薦學校