Idyllwild Arts Academy

公/私立 私立 學生總數 318人
創校年度 1986 住校學生數 286人
城市 南加州San Jacinto山區 國際學生 45%
國際機場 洛杉磯國際機場(LAX) 台灣學生人數 0人
學校型態 男女合校 提供課程 基礎課程、藝術課程
學校面積 205英畝 40棟建築物 語言課程 ESL
學校設施 音樂教室、科學研究室、表演中心、練習室、藝術工作室、藝廊、練舞室、圖書館、人文中心、露天劇場、網球場、健身中心、籃球場、寫作資源中心、農舍、書局及三間劇院 考試課程 SAT
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 9-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費 USD $3,170
備註 學費 $51,135 每年 ( 依照學校網站為準)
ESL AP課程 10門
師生比 1:5 地理位置 美國全部 加利福尼亞州

Idylwild Arts Academy​愛德華藝術學院 創立於1986年,位於南加州San Jacinto山區,海拔1500公尺的的山林地上,校園環境安全且淳美,距洛杉磯以東約90分鐘車程。是西海岸地區唯一以藝術為主的獨立寄宿中學,是美國僅有的三所藝術獨立寄宿中學之一。每逢週末,大多數寄宿生都留在學校參加各種各樣的活動,這些活動也對走讀生開放。校內活動包括舞蹈,開放式麥克咖啡館、電影院、游泳聚會、遊戲和比賽,以及設在宿舍公寓的招待會。

學校為了激勵年輕人的智力,並讓他們進一步發展各個領域的知識,該校提供具有挑戰性的學科課程。小班制教學,一班大約 15 位學生,關懷仁愛的教職員,還有令人興奮的科目設計,奠定了 Arts Academy 的獨特性。以上這些好處讓 Academy 的學生能夠成功地接受學術的薰陶。 國際學生分別編到適合自己程度的英語為第二語言(English as a Second Language)各班就讀。

ESL 課程有精深、多種程度的課程,為各種水準的學生提供優良的教學。除了嚴謹的大學預備課程之外,還提供藝術類先修課程給對藝術領域有興趣的學生,包括:創意寫作、舞蹈、電影和影片製作、音樂、戲劇以及視覺藝術方面的專業課程。除了藝術主修,還提供「跨學科藝術主修」(Interdisciplinary Arts Major) 課程,專為對綜合藝術展現出興趣及天分的學生而設計,並為每個學生個別設計課程,提供跨領域的學習。藝術課程的教職員都是經驗豐富的專業人士,他們強調基本功的重要性,幫助年輕的藝術家依自己的意願進入學院、大學、音樂學校或專業藝術團體。

學校擁有現代化舒適的宿舍,兩人一間)。學校設備有:音樂教室、科學研究室、表演中心、練習室、藝術工作室、藝廊、練舞室、圖書館、人文中心、露天劇場、網球場、健身中心、籃球場、寫作資源中心、農舍、書局及三間劇院。課外活動包括:法文社、西班牙文社、瑜伽、舉重、保齡球、有氧舞蹈、籃球、網球、足球、攀岩、射箭、越野跑步、飛盤、爬山等。

多數學畢業後都能夠順利進入波士頓大學、茱莉亞音樂學院、NYU、加州藝術大學、洛杉磯電影學院、羅德島藝術學校、賓州州立大學、紐約大學、舊金山藝術大學、丹佛大學等。
 

評論

urban spine

政府是一場噩夢。沒有人響應語音郵件,沒有人閱讀電子郵件。溝通是一場噩夢,工作人員很粗魯,不尊重父母。

Derrick Bolin

一流的藝術和音樂學校,環境優美而寧靜。

Claudia Pacciarelli

與課程和老師相比,一切都太昂貴了。舉幾個例子,夏季舞蹈2週,有2位明星老師的薪水超過3,000美元,而您可以在美國芭蕾舞團(世界上最好的學校和老師)獲得3週的課程,價格為2,200美元。再上一堂Jewerly課,3天$ 750。不現實。

Claudia DeLucien

這是一處美麗的高級中學,隱藏在山間的美景中。儘管價格昂貴,但有巨額獎學金。市政廳比山谷中其他任何地方都領先,而藝術則是鼓舞人心的。

Arpad Petrass

對於對藝術感興趣的學生來說,這是一個絕佳的地方。他們可以使用所有可能的創意表達方式。您完全被大自然的美包圍。我希望我可以去高中這樣的地方

高度推薦學校