Menaul School (NM)

公/私立 私立 學生總數 200人
創校年度 1896年 住校學生數 40人
地理位置 中部南邊,新墨西哥州 (NM) 國際學生 55人
國際機場 距阿布奎基(ABQ)國際機場約15分鐘車程 台灣學生人數 2人
學校型態 男女合校 提供課程 AP課程
學校面積 32英畝 語言課程 ESL
學校設施 12棟教學大樓、足球場、體育館、籃球場、排球場、電腦室、圖書館...等 考試課程 SAT、ACT
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 6-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費
備註 入學需提供托福成績 學費 USD$ 40,455/年 (依學校Invoice為準)
ESL AP課程 10門
師生比 1 : 7 城市

Menaul School曼諾中學創立於1896年,位於新墨西哥州的阿布奎基市,四季分明氣候溫和。學校倡導批判性思考,引發學生的求知慾,並致力於幫助學生成就卓越、培養自信及誠信的態度,在思想、身體和精神方面使學生為成功做好準備,並為終身學習和道德領導打下基礎。並在基督教的氛圍下鼓勵探索、理解和尊重其他傳統。
學校提供嚴謹的大學預備課程,不僅包含科學、數學和人文課程及10門AP課程,還提供豐富的視覺及表演藝術課程。學校還請藝術家入駐校園創作,學生透過與藝術家的互動了解藝術的創作過程及藝術在生活中扮演的重要角色。學校與新墨西哥大學合作,學生可到大學選修課程,獲得更專業的知識及技術,此外該校畢業生可取得新墨西哥州內公立大學的獎學金,每年約可省下15,000美金的學費。課後學生也有很多機會參加多元的課外活動,包含:啦啦隊、學生會、搖滾樂團、烹飪、機器人技術、滑雪...等。
畢業生多能進入全球知名大學,包括:哈佛大學、布朗大學、紐約大學、波士頓大學、柏克萊大學、賓州州立大學、倫敦國王學院、聖安德魯大學...等。

評論

Menaul Student

我是一名正在上Menaul學校的高中學生,我告訴你不要在這裡寄送孩子!實際上,這就是所謂的拼貼預科學校,與它應有的恰恰相反。不要被學校的最初反應所欺騙。當我六年級第一次來到這裡的時候,我確實很喜歡學校。但是那時,學校每年都走下坡路,特別是新任中學部主任接任和學生進入高中時。他們給這裡的學生比我的小學更多。例如,他們不允許您在手機上撥打任何電話,因此,如果您生病並需要使用手機給家裡打電話,那麼您會因試圖給媽媽打電話而受到譴責。而且,中學主任控制著中學所付出的一切,並沒有給他們學習的靈活性。如果梅納爾學校是一所大學預科學校,那麼他們將擁有一個大學預科環境。但實際上它們恰恰相反。他們絕不會為您的生活做準備。實際上,我可以放心地說,我仍然在這裡的唯一原因是因為我的兩個最好的朋友也都上了學校。如果甚至其中之一要離開這所學校,我都可以輕易地說出我會心跳加速。現在,我了解到有些學校嚴格並且有嚴格的規定。但是,這所學校並不嚴格要求學生生,所以當他們上大學時,他們會感到震驚。有趣的是,學校宣稱大學錄取率很高,但實際的拼貼畫畢業率卻低於大多數。這所學校簡直是錢財,我讓父母支付經營這所學校的人的薪水讓我感到很難過。我確實希望我的一位朋友能盡快離開。我認識的大多數人都感覺完全一樣,但是他們的父母沒有讓他們離開的選擇。因此,作為一個堅定的人,我建議您不要讓您的孩子去這裡。

Mia Garcia

我是孩子的母親,他們在這裡既讀初中又讀高中,而不是一所好學校。孩子們很卑鄙,許多孩子由於欺負而離開。董事會認為學校必須對電話更加嚴格,這樣我在上課時間根本無法掌握兒子。學校很糟糕,沒有教給他們任何可以真正幫助他們生活的東西,也沒有給他們提供從錯誤中吸取教訓的機會,相反,他們只是為自己的錯誤而受到懲罰。而且我的兒子和女兒直到那天晚些時候才被接走,因為我有工作。但是由於某種原因,中學課後放學後無法在校園裡上課,所以他們不得不去學校參加一個課後託管計劃,在那裡他們向我收取的錢比我出去後工作時掙的錢還多。學校的。即使得到報酬,我也不會把孩子送到那裡,這是我做出的最糟糕的決定之一。

Jennifer Mirabal

我們愛Menaul學校!學校負責人Linsey Gilbert先生在管理學校方面做得很出色。他總是那麼友好,每天早晨以開朗的態度向學生們致意。吉爾伯特夫人,道森女士和布里爾先生只是我女兒最喜歡的幾個老師。我們不僅讓我們一直感到賓至如歸,愛著Menaul學校的工作人員,而且教育質量幫助我的女兒在學業上蒸蒸日上,而且她從未像在Menaul學校那樣快樂過!

Erika Sedillo

我對這所學校的所謂領導感到非常失望。先前的聲譽被吉爾伯特先生so污了。不要把錢浪費在學費上。他對您說謊,不僅利用辛勤工作的員工,而且利用現在參加Menaul的孩子的家庭。我本來打算派我的女兒去梅瑙爾,但是,在現任總統離任之前,我們沒有未來了!太糟糕了,我們的孩子沒有得到應有的優質教育!

Warman Hall

Menaul學校是一所美好的愛心學校,專門為各種孩子而設。寄宿學校很小,您在阿爾伯克基找不到其他地方。我非常感謝我花了八年的時間在這個地方與孩子們和員工一起教學和工作。

高度推薦學校