The Thacher School (CA)

公/私立 公立 學生總數 243 人
創校年度 1889 年 住校學生數 226 人
地理位置 加州,Ojai市 國際學生 12%
國際機場 洛杉磯國際機場 (距2小時車程) 台灣學生人數 0 人
學校型態 男女合校 提供課程 AP課程:藝術史、生物、微積分AB/BC、化學、電腦科學A/AB、英語、英語文學、環境科學、歐洲歷史、法語文學、人類科學、拉丁文學、音樂理論、物理B、心理學
學校面積 400英畝 語言課程 N/A
學校設施 橘子和梨子果園、騎馬場、活動中心、天文台、全天候的跑道、奧運規格的游泳池、網球場、棒球場、運動場、健身房、附設一流攀岩牆的體育館、馬廏、圓形露天舞台、室外禮拜堂、健康中心...等 考試課程 SAT
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 Y9~12
使用語言 English 夏令營 N/A
使用貨幣 US $ 申請費 $125
備註 學費 $32,750 (依學校Invoice為準)
ESL AP課程
師生比 1:5 城市

The Thacher School ​薩雀中學建於1889年,位於美國加州風景秀麗的Ojai ValLey,雲集了許多藝術家在此進行創作,距離洛杉磯90分鐘車程,交通便利。自成立一百多年來,學校除了為學生提供高品質的教育以確保學生能夠以優異的成績進入大學學習之外,學校還十分重視學生個人的全面發展以確保學生培養一個正確的人生觀。學校期望學生在教室和實驗室裡是一個好學生的同時,還培養學生仁愛之心、良好的學習能力以及積極參與學校生活的樂觀態度。學校承諾向學生提供一流的教學設施、體育活動、藝術活動等,培養學生獨立的思考能力、強健的體魄和健康的人格。該校致力於教會年輕人生存的藝術,為了他們日後進入紛繁複雜的社會做好準備。

薩雀中學是一所高品質的美國私立寄宿制中學,提供優秀的專業課程,基礎課程涵蓋:英語、數學、科學、外語、歷史...等範圍,並提供20門AP課程,讓優秀學生的進入頂尖的大學院校。學校也提供多樣的課外活動,豐富學生的校園生活,體育活動包括:網球、足球、徑賽、排球、棒球、皮艇、攀岩...等。亦有多樣化的藝術及音樂課程,如:舞蹈、合唱團、爵士樂、電子音樂作曲、聲樂、戲劇、2D及3D藝術、石雕、木雕、陶瓷學...等。另外,騎馬和露營是學生必經的傳統活動,在春季和秋季會各舉行一次為期一周的遠足旅程,學生和老師都要參加,藉由騎馬、登山腳踏車、皮艇、獨木舟、滑雪或徒步等方式來完成整個旅程,是非常難得的經驗。

學校升學率極高,每年100%的畢業生進入大學深造,超過90%的畢業生可進入到一流的大學,畢業生多能進入:耶魯大學、史丹佛大學、紐約大學、哥倫比亞大學、芝加哥大學、布朗大學、達特茅斯大學、埃默里大學、南加州大學、塔夫特大學...等。

評論

Henry Wadsworth

Jake M.

ALPHACUREMOM

這是一所消防學校。

Ed J

廁所太多了

Jin Dong

我女兒長大後夢想去這所學校。

高度推薦學校