Read School (B.S.)

公/私立 私立 學生總數 350人
創校年度 1667年 住校學生數 70人
地理位置 離約克市約1小時 國際學生 36人
國際機場 距里茲布拉福 Leeds Bradford 國際機場(LBA),約1小時車程 台灣學生人數 0人
學校型態 男女合校 提供課程 GCSE、A-Level
學校面積 語言課程 EAL:£39/小時
學校設施 圖書館、電腦室、健身房、音樂室、舞蹈教室、運動場、室內游泳池 考試課程 IELTS
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 3-18歲
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 申請費
備註 學費 £6,600~5,765 /學期 含住宿 (以學校invoice為準2011)
ESL EAL AP課程
師生比 1 : 16 城市

The Read School建立學生的自尊和自我規範,並教導學生對團體生活的價值、文化語包容。 小班制,每班平均16位學生,40位專業老師,有效率的教學模式,糾正學生的學習方法,啟發每位學生的潛能。提供全方位的教育,結合傳統和最先進的學習設備;提供廣泛的基礎課程,每班有一位導師,不僅負責教導學生禮儀,更是學校和父母之間的橋樑;有半數的高中生是本校國中生直升。 有體育、戲劇、音樂、藝術等多元化的課外活動,不僅充實課外生活,更可豐富人生經驗。

評論

Thore Aschenbeck

很酷的Scholl

falah rakhmatiana

好地方教育

King Silurianking

一個可怕的地方。我在那裡時有一名學生被殺(道路交通事故),欺凌很普遍,教學充其量只是非常平均。我3個月後離開了!