Boundary Oak School (B.S.)

公/私立 私立 學生總數 220人
創校年度 1918年 住校學生數 45人
地理位置 英國南部,漢普郡Fareham市 國際學生 25人
國際機場 距倫敦希斯洛 Heathrow 機場(LHR)約需1.5小時的車程 台灣學生人數 N/A
學校型態 男女合校 提供課程 GCSE
學校面積 30英畝 語言課程 EAL
學校設施 食品技術教室、劇院、圖書館、ICT和3D列印套件、游泳池,網球場、天文館…等 考試課程 GCSE
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 2-16歲
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 申請費 £150 (以學校INVOICE為主)
備註 採小班制教學,老師可以悉心照顧到每個學生的需求。 學費 學費(三歲至九歲)£5,428/學期 (十歲至十一歲) £5,654/學期 ,住宿費:£3,083/學期 (以學校INVOICE為主)
ESL AP課程
師生比 城市 南部
創立於1918年,是所歷史悠久男女混合的寄宿中學,位於英國南部漢普郡的費勒姆,擁有田野、樹林和壯麗的景色,臨近英國著名的大學南安普頓大學,學術氣息濃厚。學校致力於培養學生的批判性思維、解決問題的能力、想像力和創新、溝通和團隊合作、靈活性和適應性、應變能力和自信心。
學校提供20門以上的GCSE課程,以英文、英國文學、數學及雙重科學為核心課程。採小班制教學,老師可以悉心照顧到每個學生的需求。學校尤其重視學生的數位技能,被國家教育商業獎評選為ICT教育與學習創新的領先學校。透過計算機科學課程,涵蓋:編碼、動畫、電影和聲音編輯、網站和應用程序的建設以及3D列印,學生有機會探索和提升他們的數位技能。
學校也鼓勵學生餐與眾多課外活動,透過多元化的學習激發出不同的潛能。提供豐富多元的俱樂部活動,有高爾夫、網球、瑜伽、足球、橄欖球…等。學生也可透過歌舞戲劇學習不同的樂器,進而創作自己的作品。此外,學校根據學生的年齡來劃分宿舍,並安排專門的宿舍老師照顧,同齡學生相互之間可以更好地溝通並儘快地融入學校這個大家庭。
學生水平較英國國家平均水準高,畢業生大多繼續升學,例如伊頓公學(Eton College)、哈羅公學(Harrow)、聖保羅學校(St Paul’s)、威靈頓學院(WellingtonCollege)、瑪律伯勒公學中學(Malborough)…等。

評論

Basia Kibera

有人對我非常卑鄙,讓我哭,但我不能說誰

Chloe Pestell

我的孩子都是邊界橡樹學校的學生,他們非常喜歡它!我的兒子在幼兒園開始時充滿了信心和言語,但是他現在正處於第二年的不同孩子 - 快樂,自信,喜歡上學的一切。我的女兒在五年級,也非常高興,在學術上和一些可愛的朋友一起進步。學生們很有禮貌,尊重和互相支持,老師們很棒。我也做了一些很棒的父母朋友。我很自豪能成為這樣一個可愛的學校社區的一員。

Philip Bird

我的女兒在第5年搬到這裡。在她以前的學校,她被欺負,在學業上被忽視了。她落後一年,對其他孩子保持警惕。在轉移到Boundary Oak的半個學期內,她的閱讀量比去年有所提高。她現在充滿自信和外向。她是一個變化快樂的女孩!

Sophie

我的孩子都在學校,他們正在蓬勃發展。他們不僅在學術上受過良好的教學,而且還有各種課外活動的機會,包括課餘俱樂部,運動隊,室內比賽,下午茶時間音樂會等。這兩個孩子都成了全面的學生,他們熱衷於學習安全快樂的環境。

Stuart Turner

我的女兒在第二年加入,一個平凡能力的害羞,安靜的女孩。現在,在第四年,由於培養了教學家庭,她已經變得自信並發揮了自己的潛力。