Ellesmere College(B.S.)

公/私立 私立 學生總數 615人
創校年度 1879 年 住校學生數 235人
地理位置 英國南部,距曼徹斯特、利物浦、伯明罕約1小時 國際學生 90人
國際機場 距曼徹斯特 Manchester 機場 (MAN) 約1小時15分鐘車程 台灣學生人數 N/A
學校型態 男女合校 提供課程 GCSE、A-Level
學校面積 146 英畝 語言課程 EAL
學校設施 體育館、曲棍球場、網球場、足球場、高爾夫球場、藝術及表演中心、圖書館...等 考試課程 GCSE、A-Level
住宿方式 學校宿舍 ( 9-19歲) 入學年齡 7-19歲
使用語言 English 夏令營 N/A
使用貨幣 申請費 £50
備註 學費 £6,260-7,384/學期(2009,實際以學校INVOICE為主)
ESL AP課程
師生比 城市
學校提供多元化、高品質的學術教育,使學生能平衡發展,也教導學生責任感、領導能力及服務奉獻的精神。同時亦致力於啟發學生的藝術天份,尤其是音樂和戲劇,透過唱詩班、合唱團、樂器演奏、戲劇表演、聆聽音樂演奏會、參觀音樂廳歌劇院等各種活動,啟發學生的音樂興趣和潛能,不管是在音樂演奏、舞台管理或音樂工程方面,充分展現出學生的才華。學校有二座精美的管風琴,學生每天都可以聽到優美的琴音。
除了重視學術課程外,學校設計各種社團工作、體育、表演藝術和其他課外活動,激發學生的潛能才華,使每個學生都有最佳的表現和性向發展。在教學課程或分組研究上則教導學生充分表達和啟發他們的思考邏輯。GCSE的合格率為84%。A Level的合格率高達94%,許多學生能進入牛津等一流大學。

評論

Catherine Wignall

Rod Hutchinson

即使在50年代的黑暗時期,埃爾斯米爾也為我提供了獨立,良好的教育,信心和良好的生活基礎。

Francis Lee

1964年至1966年我在那里當學生。我叫Francis Lee。很高興聯繫老同學我認為我是那裡的第一位香港學生。

Mark Hale

北希羅普郡一所可愛的學校,擁有一流的設施和一流的游泳項目。我們喜歡我們的女兒成為埃爾斯米爾學院泰坦隊的一員,因為她可以和國際游泳運動員一起游泳並發展自己的才能而不影響她的教育。

Henri zu Knyphausen

我曾經在2006年到2008年之間去過那裡。