Beechwood Sacred Heart School(B.S.)

公/私立 私立 學生總數 400人
創校年度 1915年 住校學生數 60人
地理位置 英國南部,倫敦東南方,離倫敦約1小時 國際學生 32人
國際機場 距蓋威克 Gatwick 機場 (LGW) 約45分鐘車程 / 距倫敦希斯洛 Heathrow 機場 (LHR) 約1.5小時車程 台灣學生人數 N/A
學校型態 男女合校 提供課程 A-LEVEL/ GCSE
學校面積 20英畝 語言課程 EFL
學校設施 科學實驗室、美術室、舞蹈室、音樂室、西洋棋室、學生活動中心、足球場...等 考試課程 IELTS
住宿方式 學校宿舍(住校限女生,11-18歲) 入學年齡 3~18歲
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 申請費
備註 在全國數學競賽中常常獲得銅、銀和金牌獎的高成就。 學費 £8020/學期 含住宿、三餐(以學校INVOICE為準2011)
ESL AP課程
師生比 城市 南部

是天主教教會學校,基於基督教義的精神,提供是寬廣、平衡的課程,創造正面學習環境,促進學生建立正確的價值觀、信心、獨立精神和成就感,雖然重視傳統價值,但教學內容也跟上現代的創新和發展。

除了選讀法律、商務研究、會計或心理學課程之外,學生被鼓勵學習第二語言、美術、紡織品設計、陶藝和攝影、音樂、唱詩班、樂團、戲劇、和舞蹈,超過一半以上學生能演奏一種以上樂器等。學校藉這些高水準的課程來激發學生的潛在才華。有各種社團,以增加自信心和培養領導能力。 個人導師在督導和檢討學生的進習狀況。

在全國數學競賽中常常獲得銅、銀和金牌獎的高成就。在英國貴族中學的排名第 105名,A Level合格率97﹪、A/B佔77﹪,GCSE的A+/A/B成績佔74﹪,許多學生選讀大學的科學或醫學、商業研究、和法律。

評論

Jocelyn DeGuzman

louisa andersen

Mr. Baby

C S

Penny Hodges

樂於助人且友好的員工,老師和孩子們。在因為被欺負而不得不緊急將我的青少年從州立學校搬走之後,我們發現Beechwood的每個人都是一個熱烈的變化,他們向後傾斜以幫助她安頓下來並感受到學校的一部分 - 這就像一個大家庭。