Abbey College Birmingham (T.C.)

公/私立 私立 學生總數 298人
創校年度 1931年 住校學生數 15人
地理位置 Birmingham 國際學生 110人
國際機場 距伯明罕機場(BHX)車程25分鐘 台灣學生人數 1人
學校型態 男女合校 提供課程 一年GCSE和A Level,大學預修文憑
學校面積 三個校區 語言課程 EFL/IELTS
學校設施 體育館,運動場,游泳池,鋼琴教室,電腦教室 考試課程 IELTS / ESOL:£3,000
住宿方式 寄宿家庭、學校宿舍 (需17歲上) 入學年齡 15-19
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 申請費
備註 學費 £14,950~16,000/年 住宿:£9,680~10,500/年 (以學校invoice為準2011)
ESL AP課程
師生比 城市 南部

創校於1931年,教育宗旨為透過嚴格但不刻板的小班教學、規律的測試和專業的輔導幫助學生有效的提高英文水準以提升考試成績。本校隸屬於Alpha Plus教育機構,擁有二十所分校,位於伯明罕市中心附近的聖保羅廣場。

本校提供GCSE和A Level課程,採小班教學,每班大約10名,使得國際學生很快的適應英國教育。學校每2周進行一次課堂測試,學生會得到一份完整的課堂成績紀錄及學習成果並在每學期都會知會家長。GCSE和A Level的學生分別有84%和68%達到A-B之間的好成績。因此每年都有學生得以順利進入理想的大學。

評論

Omprakash Gupta

Princess Kanza

usama shazlee

糟透了蹩腳可怕不要浪費11.5 k EVA

Obaid Alari

我相信它是英國最好的大學之一。我們所有的老師都很優雅,很有資格。他們幫助我成功並在學習上取得了成功。非常感謝他們。我錯過了這個地方:(!

Alle Ho

我在2011/2012參加了Abbey學院的A-level最後一年。我選擇搬學校,因為我沒有達到非常好的AS水平,我認為來Abbey會給我一個更大的機會來努力並發揮我的潛力。這是語法學校的一個重大變化,但是一旦我開始,我就很好地安頓下來了。我知道我需要提高自己的成績,為了在醫學院獲得一席之地,不久之後,我知道我是在正確的地方這樣做的。我不能要求更多熱心和樂於助人的老師。他們總是願意提供幫助並給予支持。現在我是一名醫科學生,我很想念我能夠進入教室的時候,老師們會隨時準備幫助我。