School Dist. No.35 (Langley)

公/私立 公立 學生總數 19,000人
創校年度 1941年 住校學生數 0人
地理位置 卑詩省(哥倫比亞),Langley市 國際學生 各校不一
國際機場 溫哥華Vancouver國際機場 台灣學生人數 20人
學校型態 男女合校 提供課程 AP課程
學校面積 學區共44所學校 (8所中學、7所高中) 語言課程 ESL
學校設施 圖書館、自習室、音樂及攝影工作室等 考試課程
住宿方式 寄宿家庭 入學年齡 1-12年級
使用語言 English 夏令營 有:2週
使用貨幣 C$ 申請費 CAD$ 150
備註 學費 CAD$ 12,500/年 (以學校Invoice為准)
ESL AP課程 9門
師生比 1:8 城市 卑詩省 (哥倫比亞)

#35學區Langley 加拿大公立蘭里教育局35學區,位於加拿大西海岸,卑詩省溫哥華以東45公里處,是一個擁有舒服氣候、安全社區、優質休閒設施及友善人民的地方,居民以英語為主要溝通語言,具有小城市的氣氛和濃厚的社區精神。加拿大公立蘭里教育局是卑詩省第七大教育區,而蘭里(Langley)是卑詩省最早開發的城市。該教育局自1989年起開始招收國際生,提供國際生完整的教育選擇,包含中學、中學暑期課程、國小及暑期文化語言學習班...等。

學區內有8間中學、2間初中和31間小學,共有19,000學生。8所中學當中包含:4所學期制中學 (Aldergrore、P.W. Poppy、Langley Fine Arts、Langley) 和4所學年制中學 (Langley Fundamental、R.E. Mountain、Brookswood、Walnut Grove)。國際生可選修各類課程,包括加拿大本地學生可選修的課程,所有的課程都經過政府審核認可,皆由認證合格的教師授課,學校也提供多種課外活動,包括排球、足球、橄欖球、田徑...等,且所有學校都提供各類美術課程包含:音樂、戲劇和視覺藝術...等。學校也提供大學先修...等特別課程。

所有的國際生抵達學校後將接受語言能力測驗,以確定其所需要的英語語言協助。 學校並提供完善的寄宿服務,該區有13萬以英語為母語的居民,使得國際生得以有充分的機會練習英語及充分體驗加拿大文化。寄宿家庭均由教育局自設的寄宿家庭部門安排,24小時全面支援國際學生的需要。老師、學生、協調員和寄宿家庭都會定期互相溝通,遇上問題會盡速處理,並定期將學生的成績表現回饋給家長,家長也可直接與國際學生協調員聯繫,以獲知學生們的學習進度和日常表現。

評論

Bree-Anna Weir

很棒的員工和停車方便。

RABN Stal Yun

不是一個值得回顧的地方,而是各地教師的道具......可以記下一些關於節省管理費用並將其納入工資的說明,但這可能高於薪酬等級......

Lucas .A

它是一個學校董事會辦公室。

Hayley Hutchinson

當您進入時迎接每個人的管理員工作人員熱情友好,高效。平靜的氣氛適合忙碌的地方!

Chloe Rachel

虐待學生的教師不應該被允許教自己。沒有學生應該被他們的老師毆打,虐待或虐待。解僱他是顯而易見的選擇。

高度推薦學校