Durham College

公/私立 公立 學生總數 43,000人
創校年度 1967年 住校學生數 提供3棟學生宿舍
地理位置 加拿大安大略省多倫多市 東交 奧沙瓦市Oshawa 國際學生 1,400人
國際機場 多倫多國際機場 (YYZ) 台灣學生人數 14人
學校型態 男女合校 提供課程 提供1-3年不等的專業文憑及學士課程。( 高中畢業可申請。 )
學校面積 奧沙瓦市 語言課程 ESL課程
學校設施 圖書館、實驗室、醫療中心、健身房、宿舍、停車場、就業服務、學科輔導、( 與安大略理工大學共享校園 )...等 考試課程 專科文憑考試、學士學位。
住宿方式 學校宿舍、校外學生公寓...等。 入學年齡 18歲以上
使用語言 英語 夏令營
使用貨幣 CAD$ 申請費 CAD$ 100
備註 學校共有2個校區,Oshawa ( 奧沙瓦 )及Whitby ( 偉比 ) 學費 CAD$ 8,000- / 年到 13,000- / 年 ( 以學校公布為主 )
ESL AP課程
師生比 1:25 城市

Durham College 杜倫學院,創立於1967年,學校位於安大略省,距多倫多市區約40分鐘車程,環境優美的Oshawa奧沙瓦市。學校擁有兩個校區,一個在Oshawa 奧沙瓦市,另一個在Whitby 偉比市。當地經濟多年來以汽車業為主,通用汽車加拿大分公司的總部設於市內,更有"加拿大汽車業之都"的別稱。

目前在校生約3萬人,國際學生約1,400人來自全球46個國家,從該校的畢業生約超過73,000人,多數學生完成2年文憑課程後,更可直接銜接其他大學學士學位課程,包括:溫莎大學、安大略理工大學、Thompson Rivers University、Royal Roads University。關注社區服務,提供與老年人護理相關的專業課程,畢業生多數能進入護理機構、社區中心、或養老院等機構服務,且獲得約3萬7千加幣的平均年薪。扎實的專業培訓提供職場充份的需求。

學校共有9大學院,提供多元化專業課程,課程數量超過140個,並與約克大學和全特大學合作行政管理、經濟學、心理學、社會學...等專業學士學位。學校包括:護理及幼教課程:Child and Youth Care兒童與青少年照護、Developmental Services Worker社區發展服務員工、Early Childhood Education兒童早期教育 及Personal Support Worker個人看護。此外,也包括:商科、物流、工程(建築 / 機械 / 生物 / 化工 / 電子 / 環境)、製藥與食品、電腦、動漫、飯店管理、牙醫、園藝、法律等等。該校也開設衛生健康技術管理(學士學位)及20個以上一年制研究生課程:人力資源、資訊系統安全 – 電腦網際網路、國際商務管理、項目管理、體育商業管理、高階電影攝製、廣告 – 數位媒體管理、新聞調查與紀錄片製作和策畫等。讓學生的學習能以職業導向,而在畢業後能夠透過專業技能快速投身就業市場。每年有3次開課,9月、1月、5月。

學校並針對國際學生開設英語強化課程,及學業、心理諮詢輔導,並為新生安排住宿、交通、接機及醫療保險服務。在課程期間並提供企業招聘和求職網站資訊、一對一職涯輔導、畢業後2年後皆可諮詢就業服務。學校除提供3棟專業現代化宿舍以外,另外也可協助學生安排校外寄宿家庭或公寓。安大略省政府並於2016年大舉資助杜倫學院2千2百萬加幣,大大提升學生學習環境。為加拿大政府與台灣教育部均認可之加拿大公立學院,並在安大略省的企業滿意度排名中名列前茅。
 

評論

D2d Limitless

對於國際學生,絕對不推薦。他們只收取入場費以拒絕產生收入。絕對隨意的員工環境,沒有專業或標準化的框架來處理內部問題或確定投訴的優先級並加以解決。非常便宜的大學。不要在這所學校浪費您的國際保費。

King Bundem

與Dero United的《 Great Shake n Bake》

connor mccormack

首先去了Fanshawe。有1名老師和45個孩子的實驗課。 150人的講座。與老師一對一交流。達勒姆則相反。 1位老師在實驗室裡有20個孩子。 20-45人的講座。老師知道你的名字,真的很在乎。電子程序的Pravin,Lauren,Louis,Tony,Rao使我為工業自動化領域的偉大事業做好了準備。

Kat Fitzgerald

我通過這所學校參加了一門在線課程。教授現在由於她不夠清晰而試圖使我失望。她將我們的期末考試定在了某個日期,並且從未發布過應定的時間。我在晚上11:54遞交了文件,她說,由於到晚上11點還沒有交,所以不接受。不用說,由於課程臨近末尾,COVID19改變了考試的範圍,從當面帶回家。她從來沒有在晚上11點之前發布過任何內容(我檢查了整個Brightspace課程)。因此,當我嘗試上交時,由於保管箱已關閉,它不會讓我失望。我立即通過電子郵件發送了郵件,並說我沒有意識到一天的結束時間是晚上11點(好吧,我在電子郵件中的表現要好得多)。然後她回答說,我不遵守規定,因為它晚了不到一個小時,即使她從未說過要在特定時間到期。這是整個學期其他多個問題的重中之重。但是,讓教授拒絕理解自己的錯誤,並在陷入困境時承認自己的錯誤,而在全球性大流行中,事情已經對每個人都造成了壓力,這簡直是可笑和反學生的成功。像其他評論一樣-我建議您去其他地方上學。

Filip Binek

我發現達勒姆學院是一所友好的大學,氛圍良好。大多數員工都很樂於助人。與我在喬治布朗學院經歷的糟糕經歷相比。但是,我主要關心的是某些程序是全日制還是非全日制。最後不要給您現場佈置。對每個程序進行研究非常重要。畢業後找工作幾乎是不可能的。我當時想回去做兼職,但我擔心的是最後沒有現場安排。上大學後,我很難找到工作。我遇到的另一個問題是某些教授。你去哪裡上課,根本學不到什麼。您必須自學才能成功並通過課程。您不妨直接退出課堂,參加在線課程。那是我應該做的,但您不知道,因為您發現教授是如何在學期中途授課的。同樣,某些教授可能是艱難而艱難的標記。因此,您最終得到的分數較低。總的來說,我在達勒姆大學(Durham College)的經歷很愉快,但是我主要擔心的是,最終我沒有從中學到太多。完成後,校園裡的任何人都沒有太多幫助。我希望達勒姆學院有一個招聘辦公室。謝謝

高度推薦學校