Evergreen College

公/私立 私立 學生總數 依校區而定。
創校年度 2003年 住校學生數 依學校而定。( 8個校區 )
地理位置 加拿大安大略省、多倫多市 國際學生 依學校而定。( 8個校區 )
國際機場 多倫多國際機場 (YYZ) 台灣學生人數 依學校而定。( 8個校區 )
學校型態 男女合校 提供課程 文憑課程、證書課程。
學校面積 8個校區 語言課程 ESL課程
學校設施 健身房、圖書館、視覺中心、電腦教室、教學大樓...等。 考試課程 專科考試
住宿方式 寄宿家庭、校外公寓...等。 入學年齡 18歲以上
使用語言 英語 夏令營
使用貨幣 CAD$ 申請費 CAD$ 100
備註 學校共有8個校區。 學費 CAD$ 6,800- ~11,000- / 文憑(依照學校Invoice為準)
ESL AP課程
師生比 1:25 城市

Evergreen College艾弗林 學院於2003年成立,位於加拿大多倫多的私立職業學院,是加拿大職業學院協會(NACC)和安大略省職業學院(CCO)的會員之一。學校致力於提供針對就業市場導向的專業技能培訓課程,符合市場實際需求,同時搭配實習,讓學生能夠在獲得知識的同時應用在實際職場中,奠定實力基礎。校區共有8個校區,位於:多倫多市區Downtown Toronto、密西沙加市Mississauga、布蘭普頓Brampton、萬錦市Markham、奧克維爾Oakville、士嘉堡Scarborough、威斯特West、約克•米爾斯York Mills...等。多倫多downtown校區坐落於著名的交易商銀行建築物內,位於多倫多市中心主幹道央街67號。建於1906年的15層且樓高為55.39米(181.7英尺)早期摩天大廈,由著名Carrère和Hastings(紐約公共圖書館的設計師)共同設計,並始建於1905年。一直到1913年加拿大太平洋大廈落成之前,該大廈一直是英聯邦的最高建築物。也是北美少數幾個被保留的20世紀早期的摩天大廈之一。

安大略省是一個安全,多元文化,創新和包容的省份,擁有世界上最迷人的風景。它還是技術,金融,醫療保健和服務行業蓬勃發展的樞紐。加拿大教育水平與英、美一致,價格卻便宜許多。學校提倡多元化,擁護新文化,並尋求保護和尊重居住在這裡的各種人。有許多公司在加拿大都有總部,因此在這就讀的學生都有發展事業的機會。另外,多倫多被列為世界上最安全的主要城市之一。畢業後不僅有許多工作機會,學校也提供校內​​工作。

小班授課每班平均人數約5-20人,確保每位學生皆可獲得高品質的學習環境彈性的上課間,老師並符合Ministry of Training, College&University的要求,並在各自的專業領域於10年以上的經驗和嬌徐經驗,使學生能課業、工作與娛樂都能兼顧設備先進,校園內硬、軟體皆使用最新科技
師資優良,老師皆為在各自領域擁有長久經驗者,課程量身訂做,符合實際就業市場要求,學校提供超過20個專業培訓課程,包括: PSW居家照護( Personal Support Worker )提供700個小時學程,共31週、ECA幼兒助理( Early Childhood Assistant )提供1000個小時學程,分41週。及其他法務助理、飯店管理、房務操作、社區服務員、工程師、食品工人、藥房助理...等。畢業學生除了可以透過就業直接進入職場,並可選擇繼續升學攻讀學位課程,96%的學生畢業後在3個月內找到理想的工作。

評論

Bianca Wolfe

很久以前,我幾乎去了這個校園,但最終還是在朋友俄勒岡州波特蘭市度過,今天我參觀了這個校園,我感到敬畏!超級棒的書店!我愛長屋!太棒了!綠化區是一個超酷的自助餐廳!我們還偶然發現了KAOS廣播!甜!很棒的大學!

dan

這所學校是S,J,W宣傳機器。這裡不允許思想和言論自由。如果您正在尋找的是學歷,我強烈建議您不要去這所大學。

Phil Peterman

一所獨一無二的學校。學習和成長的好地方。

Roseann Berg

美味的食物,好人,非常可愛的校園。我是在這裡參加會議的,而不是作為學生參加的,因此就參加教育而言,我無法談論它的質量或經驗。

Spencer Jones

絕對美麗的校園。與當前的學業標準相比,步伐發生了很大變化。歡迎大家在這裡。也非常適合散步!

高度推薦學校