School Dist. No.43 (Coquitlam)

公/私立 公立 學生總數 32,000人
創校年度 各校不一 住校學生數 0 人
地理位置 卑詩省(哥倫比亞),Coquitlam市 國際學生 各校不一
國際機場 溫哥華Vancouver國際機場(YVR) 台灣學生人數 各校不一
學校型態 男女合校 提供課程 1-12年級
學校面積 學區共70所學校 (14所中學、11所高中) 語言課程 ESL
學校設施 電腦教室、實驗室、美術教室、圖書館、健身房等 考試課程
住宿方式 寄宿家庭 入學年齡 1-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 C$ 申請費 CAD$ 300
備註 學費 CAD$ 15,000/年 (以學校Invoice為准)
ESL AP課程 待確認
師生比 1:8 城市 卑詩省 (哥倫比亞)
學區#43 Coquitlam 是以其學術水平高及學生獲得很多本省學業獎學金而聞名。該校的課程獲卑詩省政府教育廳核准,該校的中學畢業證書獲所有加拿大及美國大學承認,且該校的教師獲卑詩省政府認可。
介紹: Coquitlam School District 43於1999年成立The International Student Program(ISP)課程,.提供學生卑詩省教育局認可之學程。課程含括中學教育課程及各國語文課程等,招收K-12級學生。
除了基本學科外,尚依據學生不同需求開有藝術,商業,資訊科技,音樂等等課;第二外語部分除法文外,尚有西班牙,中文,德文,及日文。 高貴林學區歡迎年齡5-18歲的國際學生來就讀。該校給來自全世界的學生們,提供語言教室、完整的學術課程、及廣泛的課程。該校是加拿大卑詩省境內第三大學區,在超過70所中小學內擁有32,000名學生。 國際學生們,可以從該校擁有最新水準及科技的新學校內,由卑詩省政府認可的教師們所教授的各項課程中獲益良多。高貴林學區是依傍在太平洋與菲沙河谷 之間,這裡還有高貴林 (Coquitlam) 眾城市、高貴林港 (Port Coquitlam)、慕地港 (Port Moody)、安摩爾 (Anmore) 村、及貝兒卡拉 (Belcarra) 村。該校景色秀麗的位置,鄰近溫哥華 (Vancouver) 和惠斯勒 (Whistler)。該校備有美麗且嶄新的中學設施,提供多樣化、高學術水準的課程,該校社區的安全設施,給國際教育課程提供一個非常合適的地點。該校 的位置也很接近西門沙菲大學 (Simon Fraser University)、道格拉斯學院 (Douglas College)、和卑詩省大學 (University of British Columbia)。 住宿提供: 學生可以選擇數個寄宿家庭代辦業者中的一位來作安排。寄宿家庭包含房間和伙食,也可以要求上下學的交通接送。在高貴林學區,學生會被要求有一位監護人,來負責與學校的主要聯繫。監護人必須確定住宿、食物、衣物及交通已被提供並成為孩子在學校的主要監護人。 課程: ‧ 幼 稚 園 至 12 班 ‧ 英 語 作 為 第 二 語 言( ESL ) ‧ 高 級 程 度 課 程( AP Program ) ‧ 國 際 文 憑 課 程( IB Program ) ‧ 職 業 課 程 提 供 在 藝 術、學 術、音 樂、 戲 劇、商 業、科 技、體 育 和 家 政 ‧ 由 兩 星 期 至 六 個 月 的 暑 期 和 冬 季 課 程 其他資料: Coquitlam School District 43分為三區,分別於Coquitlam, Port Coquitlam, 及Port Moody,是卑詩省第三大公立中學系統。

評論

panracial monkey

不要去這裡

ThomasFromPoCo

卑詩省和加拿大最好的學區!

Austin, Hobbes and Justin

它非常適合教育

Minjun Kim

很好,除了他們很少發布雪天

val alexander

許多人給它評價不好,因為他們沒有什麼比較它,我也不是,但我個人,我不認為這是壞事。這是非常基本和正常的。

高度推薦學校