Luther College High School

公/私立 公立 學生總數 460 人
創校年度 1913 年 住校學生數 370人
地理位置 薩斯喀徹溫省,雷吉納市中心 國際學生 80人
國際機場 雷吉納Regina國際機場(YQR),距8分鐘車程 台灣學生人數 2人
學校型態 公立高中 提供課程 IB課程
學校面積 27 英畝 語言課程 ESL
學校設施 音樂廳、琴房、圖書館、體育館等 考試課程
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 9-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 C$ 申請費 CAD$ 100
備註 基督教會學校 學費 CAD$ 37,590/年 (以學校Invoice為准)
ESL AP課程 0門
師生比 1:4 城市 薩斯喀徹溫省

Luther College High School於1913年成立,為歷史悠久的校園,以基督教教義為創校精神,並將基督教教義讓學生不論在智力或是心靈都有良好的發展,致力於不斷精進教育品質,培養學生在各方面都有出色的表現。學校位於薩斯喀徹的溫省雷吉納市中心,有巴士與計程車能往來於機場、市區,相當便利。校區占地27畝,鄰近加拿大皇家騎警學院、政府議院、警察學校、自然歷史博物館等。約12% 的國際生來自於加拿大境外。另外,每年都會舉辦許多活動邀請當地居民與學生共襄盛舉,像是耶誕節點燈活動、秋季音樂劇表演等,讓國際生們體驗當地傳統文化,更加深刻體會到加拿大的相互交流。

在學術方面,享有相當高的學術成果,有5名畢業生成為Rhodes學者,其中一位奪得全球科學家獎,另三位成為加拿大大學的校長。有提供International Baccalaureate (IB) 文憑課程,包含英文、歷史、環境系統與社會關係、心理學、生物學、化學…等;ESL課程;語言課程包括:德文、法文、拉丁文;藝術課程:戲劇、視覺藝術、合唱團、樂器演奏等,是第一所提供影本及錄影課程的高等學校。社團活動也非常受學校所重視,期許學生能夠達到五育均衡,被評為加拿大西部最佳大學預備學校之一,所聘請的師資均相當專業,除了幫助學生解決課業問題,同時也是學生在求學之路上的心靈諮詢。

入學條件(Y11-Y12):Paper-based托福成績450 / Computer-based托福成績140~153 / Internet-based托福成績41~52。

學               費 (CAD,依學校Invoice為準):Y9-----$10,475/學年 $5,547.50/學期  ;  Y10~Y12---$10,675/學年  $5,647.50/學期。

ESL課程 費用 (CAD,依學校Invoice為準):初級---$3,300/學期、中級---$ 975/學期、高級: $975/學期。

IB學位 (CAD,依學校Invoice為準):Y11證書高級班課程---$100、Y11學位課程---$250。

                                                          Y12證書高級班課程--- $175、普通課程$75、Y12學位課程---$350。

評論

Cary Armstrong

86-90

Mark Macapinlac

跑步的好地方

CALEB DA MAN

我很想去這裡,我只在休斯敦的五年級

Richard Evans

如果可以的話,0星,Tecahers是殘酷的

Noah Stasuik

到目前為止,大多數老師都非常好,只要知道如果你想去這裡就要做家庭作業

高度推薦學校