Lord Selkirk School Division

公/私立 公立 學生總數 5,000人 + 高中200人
創校年度 各校不一 住校學生數 0 人
地理位置 曼尼托巴省,加拿大中部 國際學生 20 人
國際機場 溫尼伯Winnipeg國際機場(YWG),距40分鐘車程 台灣學生人數 0 人
學校型態 公立高中 提供課程 1-12年級
學校面積 學區共15所學校 (1所高中) 語言課程 ESL
學校設施 藝術中心、電腦教室、體育操場、游泳池等 考試課程
住宿方式 寄宿家庭 入學年齡 10-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 C$ 申請費 CAD$ 200
備註 學費 CAD$ 16,800/年 (以學校Invoice為准)
ESL AP課程 0門
師生比 1:4 城市 曼尼托巴省

Lord Selkirk School Division學區面積1760平方千米以上,位在此社區的學生提供優等的教育服務。而主塞爾柯克綜合區域學校,位在歷史悠久的市中心。此學區綿延沿紅河兩側,包括洛克波特及聖安德烈等南部的郊區社區,途經還有Clandeboye、彼得斯菲爾德、和Libau農村社區,及大馬雷和維多利亞灣的溫尼伯湖湖岸社區。該區域亦以其悠久的歷史沿革,及保存多種傳統特色為榮,包括Brokenhead Ojibway民族,蘇格蘭先驅,加拿大,法國 voyageurs和烏克蘭等。 全學區約5000名學生,由15所學校提供了各種各樣的課程和活動。

學院校歡迎來自世界各地的學生,來到馬尼托巴省探索,並為國際學生提供教育機會。其為國際學生提供不同長度的課程,包括小學,初中和高中學校;短期2-3個月,亦有一學期(5個月)或全學年(10個月)。一般學術課程包括: 商業務與電腦科技/英語/法語/人類生態學/數學/表演藝術/體育/科學/社會。技職課程包括: 廣告藝術/汽車維修/烹飪藝術/電氣/美術/影像藝術/髮型設計/機械技術/攝影/電力機械/視覺電腦設計/焊接。 

學生皆住宿於寄宿家庭,加拿大國際寄宿家庭項目會安排有關監護人事宜之服務。本學區華人少,加上與寄宿家庭生活,對於學生語言能力的加強,有加乘之作用。即便無加拿大身分,亦可以低廉之學費,讀公立之高中學校,亦為該學區學校之優勢之ㄧ。 

準備申請文件:‧最後兩個學年的原始成績單(譯成英文)/‧從以前的校長或學校正式推薦的信(翻譯成英文)/‧當前的照片(3張護照大小的照片)/‧申請費的$ 200(CDN)

評論

dianna jones

Pat Boychuk

很棒的老師......

Bill Schwabe

我去這裡打籃球。就這樣

cheryl walker

高中侄女偉大的老師

高度推薦學校