School Dist. No.33 (Chilliwack)

公/私立 公立 學生總數 14,000 人
創校年度 各校不一 住校學生數 0人
地理位置 卑詩省(哥倫比亞),Chilliwack市 國際學生 125人
國際機場 溫哥華Vancouver 國際機場(YVR),距1小時40分鐘車程 台灣學生人數 0人
學校型態 公立高中 提供課程 1-12年級
學校面積 學區共31所學校 (5所中學、2所高中) 語言課程 ESL
學校設施 圖書館、電腦室、體育場、室內泳池等 考試課程
住宿方式 寄宿家庭 入學年齡 1-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 C$ 申請費 CAD$ 200
備註 學費 CAD$ 8,500/年 (以學校Invoice為准)
ESL AP課程 待確認
師生比 1:8 城市 卑詩省 (哥倫比亞)
Chilliwack #33學區,位於美麗的Fraser 谷東部,風景秀麗氣候溫和、安全友好的社區,有70,000 位居民。有最有生產力的農田,生產乾草、五穀、蔬菜等為主。 

Chilliwack 是第一個實施AVID(Advancement Via Individual Determination)的學區。學生在這個課程中採取進階級的課程,類似資優班的課程,具體集中於寫作、問答、分組討論、研究和考試技能,能使學生的GPA提昇2.0 到4.0。由於AVID課程的成效良好,Chilliwack主動幫助其它BC省的學區。 

本區學校非常歡迎國際學生的加入,進而促進文化的交流與學習。並為國際學生提供一個卓著的高標準的優秀學術教育課程,和本地學生一起學習富有挑戰性學術研究課程和英語學習,為您成功地進入高中與大學。提供ESL課程每班不超過十二名學生甚至只有三名學生! 學生可得到個別的協助,使每位學生的英語更快的熟練。國際學生來自墨西哥、哥倫比亞、巴西、德國、瑞士、新加坡、中國、香港、臺灣、日本, 和南韓。國際學生能根據他們的個人學習的目標,改進英語能力,學會各類科學, 藝術創作、課外活動、或其他學生想學習的功課。學校的國際學生負責人員將一直協助學生生活中的所有困難,及寄宿家庭的安排、或打工的協助。 

學期從9月到6月,課程十分優秀豐富:數理學科如生物、化學、物理、地質、進階微積分。人文學科如歷史、比較文明、地理、文學創作、新聞事業、文學、進階英語、社會研究、第二語言。藝術課程有繪畫(包括油畫和壓克力畫)、攝影、陶藝、平面設計、金屬藝術和首飾製作、藝術史。音樂課程有樂團、爵士樂隊、唱詩班、吉他、作曲技巧、鼓樂隊。戲劇課程有劇場表演、影片、電視、廣播媒體製作和舞蹈。體育包括籃球、排球、足球、游泳、橄欖球、曲棍球、網球、高爾夫球、田徑運動、滑雪。

評論

Marcel Bauer

Andrew Horizon

Nooah Szenoowicz

chris turner

Jonas Leland

高度推薦學校