School Dist. No.06 (Rocky Mountain)

公/私立 公立 學生總數 3191人
創校年度 各校不一 住校學生數 0 人
地理位置 卑詩省(哥倫比亞),Invermere市 國際學生 479人 /校
國際機場 卡加利Calgary國際機場(YYC) 台灣學生人數 0 人
學校型態 男女合校 提供課程 1-12年級
學校面積 學區共18所學校 (3所中學) 語言課程 ESL
學校設施 劇院、體育館、游泳池、溫室、商業廚房、自助餐廳、大型體育操場、音樂室、電腦室等 考試課程 SAT、IBT
住宿方式 寄宿家庭 入學年齡 1-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 C$ 申請費 CAD$ 100
備註 學費 CAD $10,000~$13,500 (依學區不同,依學校Invoice為準)
ESL AP課程 待確認
師生比 1:8 城市 卑詩省 (哥倫比亞)

Rocky Mountain School District #6 國際學程提供中、小學課程。該學區坐落於地處於落磯山與普塞爾山之間優美的哥倫比亞谷地,學區共分為Golden、Windermere、以及Kimberley三個區域,轄區內共有18所學校,總計約有3,100名學生。坐落在中間了豐富的山地景觀,周圍眾多的省和國家公園,洛磯山學區的努力“深切地關心,採取明智的行動,並從中找到了快樂每一天。在我們追求品質,我們致力於開發學生負責,能幹的專業,誠信和尊重。通過協作和溝通,並承諾質量的結果,我們以熱情,創新和創業的教育方法。

SD6包括在北,位於市中心Windermere和金伯利在南方。我們涵蓋了不同的文化和地理區域的一部分,在一個美麗的世界。學校Distict 6送達克蘭布魯克國際機場和較小的機場在整個山谷。

教學的宗旨,在不列顛哥倫比亞省的學校制度,是讓學習者發展個人潛能,並掌握所需的知識,技能和態度,需要一個健康的社會作出貢獻和的繁榮和可持續的經濟。我們追求教育質量的好奇將開發,生產和負責任的終身學習和領導人,並建立相互尊重和讚賞學生,教職員和社區學區的洛磯山。”

Motto 座右銘 "Quest for Quality" “追求質量”

評論

高度推薦學校