School Dist. No.60 (Peace River North)

公/私立 公立 學生總數 5,792 人
創校年度 各校不一 住校學生數 0 人
地理位置 卑詩省(哥倫比亞),Fort St John市 國際學生 各校不一
國際機場 北和平North Peace地區機場(YXJ) 台灣學生人數 各校不一
學校型態 男女合校 提供課程 1-12年級
學校面積 學區共12所學校 (2所中學、1所高中) 語言課程 ESL
學校設施 圖書館、電腦教室、體育操場、體育館等 考試課程
住宿方式 寄宿家庭 入學年齡 1-12年級
使用語言 English 夏令營 有 (另有冬令營)
使用貨幣 USD$ 申請費 USD$ 200
備註 學費 USD$ 12,900/年 (以學校Invoice為准)
ESL AP課程 待確認
師生比 1:8 城市 卑詩省 (哥倫比亞)

學區#60 Peace River North 位於東北地區最大的城市聖約翰堡,聖約翰堡是充滿活力的城市,為重要資源的基地包括石油、天然氣、林業和農業。而該區居民熱衷於參與社區的生活和工作,也注入了眾多的活力。目前,坐落在雄偉的和平河國家的中心地帶的聖約翰堡,約有60000居民,而大約19,000人,是年輕的家庭與兒童,以聖約翰堡為家。 

該公立學區分別有兩所學校,有提供國際學生的小學~高中課程。分別為: 

1. North Peace Secondary School 
美麗的北和平中學(NPSS)提供10-12年級。學校建築為兩層結構,有展現開放式空間與自然接軌的上層走廊,是類似於現代商場的設計樣貌,NPSS是一個在各方面皆為現代化設施。學校除一般學業課程,亦有提供完整的電動汽車課程,包括打造、開模,及焊接和金屬加工程序。此外,還有超過200台電腦,使用最新的標準軟體。學校也很重視音樂類的培育,每年都有參與一超過100名學生和工作人員參與的音樂盛事,更展現該校協助學生多方展現其才能。NPSS是一個繁忙的、充滿活力的學校,也為學生提供多元的機會。 

2. Hudson’s Hope School 
Hudson希望學校(HHS)提供幼兒園~12年級的課程,位於美麗的和平河山谷(Peace River Valley)的一個小社區,距聖約翰堡的繁華區約75分鐘車程。學校招收約220名學生。學校常規劃一些主題,體現學校是一個以兒童為中心的學習和協作規劃的重點承諾。

 

學區#60課程特色: 
提供世界級的學術課程,可為未來欲進入學院、大學和職業學校的學生,作升學的準備。
- 由專門的教師學習
- 加拿大學生一起學習(每班人數平均25名學生)
- 創建一個個性化的計劃,以研究在科學課程,戲劇,藝術,計算機技術,職業和技術方案
- 收到合格的專業教師ESL支持
- 收到來自職業和學術顧問的支持
- 參加學校體育隊
- 參加社區俱樂部和組織
- 社會和大學的獎學金總額超過$300,000,每年可申請

最特別的一點是,學區#60的學生有資格獲得雙錄取通知書,即從學區#60和北極光學院(Northern Lights College)之一。這意味著獲得該學區的入學許可的學生,未來在得到畢業文憑後,也收到北極光學院錄取。

評論

高度推薦學校