School Dist. No.42 (Maple Ridge-Pitt Meadows)

公/私立 公立 學生總數 15,000 人
創校年度 2009 年 住校學生數 0 人
地理位置 卑詩省(哥倫比亞),溫哥華以東的楓樹嶺 國際學生 450 人
國際機場 阿伯茲福德Abbotsford國際機場(YXX),距40分鐘車程 台灣學生人數 0 人
學校型態 男女合校 提供課程 IB課程、大學橋樑課程
學校面積 學區共27所學校 (6所中學) 語言課程 ESL
學校設施 圖書館、體育操場、教學大樓等 考試課程
住宿方式 寄宿家庭 入學年齡 1-12年級
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 C$ 申請費 CAD$ 200
備註 學費 CAD$ 12,500/年(以學校Invoice為准)
ESL AP課程 9門
師生比 1:4 城市 卑詩省 (哥倫比亞)

Maple Ridge-Pitt Meadows 位於英屬哥倫比亞省溫哥華以東的楓樹嶺市,屬於大溫哥華區,沒有非英文寄宿家庭、 沒有畸形的高消費場所。英文環境純粹,華人較少,能夠方便學生儘早完成語言過渡及對中、加文化差異的理解和適應過程,為今後的大學學習生活打下 堅實的基礎。校區下轄28所中學,學生人數總共有15000人左右,其中有450名國際學生。本區教職員工有1100名,每年獲得1億加元的政府教育專 款。學區有6所高中可以接收國際學生,每個中學均有600-1500名學生,其中大部分都是本地人,國際學生每個學校不超過30人。 

值得一提的是,該校區與溫哥華的西蒙菲莎大學合作提供大學預備課程,完成高二課程的學生,可以直接申請該校和西蒙菲莎大學的雙錄取。

評論

Thomas Wood

Stasia Siscoe

Matthew Ruiz

是issss

carl mason

2個很多fedora孩子

Kenneth Lo

缺乏fedora kidz

高度推薦學校