Cape Breton University

公/私立 公立 學生總數 3,500人
創校年度 1951年 住校學生數 460人
地理位置 新斯科舍省,Sydney市 國際學生 335人
國際機場 雪梨J.A.道格拉斯麥柯迪Douglas McCurdy機場(YQY),距4分鐘車程 台灣學生人數 0人
學校型態 男女合校 提供課程 學位、證書、文憑、EAP 課程、橋樑課程
學校面積 N/A 語言課程 ESL
學校設施 圖書館、科學實驗室、電腦室、美術室等 考試課程
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 高中畢業生
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 C$ 申請費
備註 學期制 學費 CAD$ 51,060/年 (以學校Invoice為准)
ESL AP課程 待確認
師生比 1 : 12 城市 新斯科舍省

Cape Breton University (CBU)是一個小型的大學,卻帶給學生成為卓越的人才的無限機會。新科斯細亞省內有七成的學生選擇CBU,都是慕名CBU的高等教育品質而來,校內也有許多來自世界各地的國際學生。學校的班級人數為加拿大大學中最少,教授幾乎可以叫出每一位學生的名字,過去兩年,全國學生調查報告指出,CBU是加拿大最好的大學之一,友善且熱情的學習環境,提供高品質的師資,並與學生在課堂上互動頻繁,學生將被激勵出源源不斷的創意,創造出驚人的研究發展,當你從CBU畢業時,你已準備好迎接成功之路。學生在CBU將不會只限於在課堂上的學習,學校鼓勵學生於大學研究論壇講座或是夏季學生講座中發表他們的成果,學生可將自己的名字標示在自己的研究上,展現自己的創作實力,這樣的表現對學生未來求職時絕對有加分的作用,除此之外,學校每年提供超過加幣180萬的獎學生給學生,藉此幫助學生達成學術目標。學校在綜合科學、文化遺產、礦水管理及分子光譜上的研究驚人,聞名全國。

評論

Lovely Pank

不適合那些尋求兼職學習的人。現在沒有選擇讓學生輕鬆找到工作。所以,那些願意來的人不會去大學,因為這是你的選擇。

nikhar anand

有一個非常糟糕的經歷,比如我在2018年8月應用於2019年1月的供應鏈管理計劃,我支付了100美元作為相應的費用,但仍然沒有這個大學的回應,他們只是留著揮之不去的東西,每當我郵寄他們關於應用程序的狀態只有一個回复,他們的應用程序正在進行中我們正在調查並儘快恢復,但仍然沒有回應。非常惱火,他們只知道如何拿錢。

Gurbir Bhatia

所有明星,如果可能的話,還有更多的這個機構。是的,當我們看到我們的孩子獲得大學的認可時,這是一個非常自豪的時刻。他們的照片發佈在新聞信件,潛在客戶和網站上,鼓勵其他來自印度的學生獲得學習許可,然後在加拿大建立自己的生活或接受教育,然後通過獲得適合在印度工作。今天,來自印度的1000多名學生正在CBU學習,這是一個龐大的數字。

Chen Minxia

只賺你的錢。 CBU在一個小鎮上,沒有國際學生的工作機會。糟糕的基礎設施和環境。加拿大最高稅率。我覺得加拿大沒有。另外,CBU非常擅長營銷。此外,一些教師歧視來自亞洲的學生。他們可能會在一些客觀問題中降低其他人的得分。我建議你在申請之前住在那裡幾口。

SAHUL sah

我是印度公民,想在加拿大學習。這是一所好大學嗎?在這裡可以在這所大學附近找一份兼職工作嗎?請任何人幫我解答。

高度推薦學校