Saint Mary's University

公/私立 公立 學生總數 8,800人
創校年度 1802年 住校學生數 7,000人
地理位置 新斯科舍省,Halifax市 國際學生 待確認
國際機場 哈利法克斯Halifax國際機場(YHZ),距35分鐘車程 台灣學生人數 0人
學校型態 男女合校 提供課程 學士、碩士
學校面積 80英畝 語言課程 ESL
學校設施 圖書館、電腦室、體育場、教學大樓 考試課程
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 高中畢業生
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 C$ 申請費
備註 四年制大學 學費 CAD$ 12,970/年 (以學校Invoice為准)
ESL AP課程 待確認
師生比 1 : 12 城市 新斯科舍省

Saint Mary's University(SMU) 擁有200 多年的歷史,Maclean's 雜誌評選為加拿大Top10的大學,目前全球有4 萬名傑出校友。學校教授約有九成以上的人獲得博士學位,是此省比例最高的大學,全校有一半以上的第一年新生可以獲得學校獎學金,每年學校提撥加幣500 萬當獎學金,也是全省之最。學校採小班制,新生第一年班級人數約40人,第二年以後每班約17人左右,學生與教授關係密切,每一個學院皆提供企業實習的機會,學校並與20 多個國家48 所教育機構合作國際經驗課程,學生可申請至海外進修獲得學分。學校的商學院是加拿大大西洋區大學最大的學院,針對全球經濟市場動向給予學生最具挑戰的學習內容與訓練,而文學院則是歷史悠久,經常安排學生研究世界性題材,培養學生的國際觀,另外,學校最近花費了加幣2,500 萬重新建造科學中心,在SMU,不論你是哪一學院的學生,你享受的是最高品質的教育環境。
學生接待國際學生經驗豐富,學生可到校園內的學生中心三樓,找到專屬的國際學生服務中心,學校提供健康諮詢、 校友會、 社區安全、 就業諮詢、 兩性諮詢等服務。 學生每週會收到電子報,獲得校園內最新活動及慶典的資訊。

評論

Hakajoplin Nongrum

(-5/5)

Adam Hemeon

與Dalhousie直接競爭。作為城市的一部分,達爾更加交織在一起,SMU在羅比街盡頭擁有自己的大型,安靜,幽靜的校園(在Dal和主要中心的街道對面)。較小的班級規模,更多的國際學生友好(我檢查的最後30%),大型公寓式住宅和一個著名的商學院。值得注意的是:校園裡的健身房沒有游泳池,計算機科學部門也很小(雖然它們提供了一個商業管理員和com sci專業)。

Chay Lorde

充滿討厭的骯髒老鼠。他們不關心維持這些討厭的囓齒動物。顯然他們並不關心我的健康狀況

Wesley

令人驚嘆的學校,奇怪的員工,真的旨在幫助學生。無法選擇更好的大學!

Manpreet k

一所大學即使在偏遠的地方也能讓學生感受到自然和家庭。小巧古樸的建築結構佔據了校園的主導地位。一個非常好的本科課程機構。哈利法克斯市也是一個安頓下來的好地方。

高度推薦學校