Camosun College

公/私立 私立 學生總數 12,000人
創校年度 1971年 住校學生數 各校不一
地理位置 卑詩省(哥倫比亞),Victoria市 國際學生 800人
國際機場 維多利亞Victoria國際機場(YYJ),距30分鐘車程 台灣學生人數 30人
學校型態 男女合校 提供課程 證書課程、文憑課程、大學轉學、四年制應用學位、研究生證書
學校面積 學區共2個:Lansdowne、Interurban 語言課程 ESL
學校設施 音樂廳、電腦中心、教堂、科學實驗室、圖書館等 考試課程
住宿方式 寄宿家庭 入學年齡 ESL
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 C$ 申請費 CAD$ 100
備註 社區大學 學費 CAD$ 17,000/年 (以學校Invoice為准)
ESL AP課程 0門
師生比 1:24 城市 卑詩省 (哥倫比亞)

卡莫森學院 (Camosun College) 成立於1971年,位於加拿大溫哥華的維多莉亞島;同時也是維多利亞市首要的 4年制大學,擁有兩個校區,提供超過150種課程,包含: 語言加強、文憑、證書、副學士、學士學位課程。另有,維多利亞大學 (UVic)及卑詩大學 (UBC)名校2年搭橋課程。全校12,500名學生中僅有800名,約7%國際學生,為極佳的學習環境。每班只有35名的小班教學。有超過40%的國際學生2年後能夠轉入加拿大名校就讀。

評論

Lesley Davies

兩個星期前,我看到有人製作這種茶...嚴重缺乏衛生設施讓一杯茶變得霉味......這所學校教授醫學和烹飪。

stacie camponi

雖然我在註冊時遇到了一些困難,但最後工作人員非常樂於助人,我能夠進入實際課程。然而,經驗非常緊張

Caitlyn Norman-Kovalick

開始真的很好。我在這個校園以及市中心的VCM校園。學到了一些好東西,但組織很糟糕,儘管通過課堂浪費了多少時間,一些老師沒有準備或出現以及註冊問題,但仍然花費了很多錢。註冊和管理部門90%非常粗魯!他們也得到了報酬嗎? Camosun有一些很好的節目和非常可愛的老師,但不值得經歷所有麻煩。

gultash singh

這個校園的整個基礎設施比Interurban更好。總的來說,我非常想在這個校園裡學習。

Daniel Andrews

漂亮緊湊的校園,易於導航。它具有高等教育機構應具備的基本設施,但沒有多餘的裝飾可言(除了費舍爾大樓主樓梯間的池塘中的海龜)。自助餐廳和書店都還可以,但在這里工作的人非常棒。我所處理過的所有教學和管理人員都非常樂於助人,這絕對是一個非常漂亮的校園,位於城市的便利位置,並且有很多不同的公交線路。

高度推薦學校