Canadore College

公/私立 公立 學生總數 3500人
創校年度 1967年 住校學生數 675人
地理位置 加拿大安大略省北灣市 國際學生 150人
國際機場 多倫多國際機場 (YYZ) 台灣學生人數 5人
學校型態 男女合校 提供課程 學士、碩士
學校面積 N/A 語言課程 ESL
學校設施 學校宿舍、餐廳、健康中心 考試課程
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 高中畢業生
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 C$ 申請費
備註 學費 一學年文憑證書總花費約 CAD$ 19,000/年
ESL AP課程
師生比 1 : 1 城市 艾伯塔省

卡納多學院是一所建校50年的公立學院,從1967年開學以來,我們為創造最佳學習環境而感到自豪,是來自全省和世界各地的學生的首選學院。全校共有5,500位學生,上課採小班制,全校華人比例低於2%。我們的重點是學生的成功,計劃和服務的卓越性,與社區的聯繫,可持續性和創新。 該大學每年大約有1,000名學生畢業,有超過40,000名校友。

學校每年邀請各行業專家,依據當地勞動力市場趨勢,調整課程大綱,開設的課程涵蓋了未來十年就業需求最高的專業領域。合理的國際學生學費,低於安省平均水平,學校並補貼國際學生校內住宿的費用。 學校提供一對一學習輔導、個人化學習計畫制定、輔助履歷撰寫、面試準備及求職管道等。

學校有3個校區在North bay:College Drive、航空校區和商業法庭,3個校區在多倫多:Mississauga, North York and Scarborough,3500位全日制學生和4500位兼職學生,41000位以上校友。提供國際學生獎學金。體育活動包括:板球、足球、排球、籃球和棒球隊。提供學生宿舍、聯合大學和學院設施、餐廳、健康中心(有醫生)。城市公車服務 - Canadore 學生免費巴士通行證(白天和晚上)和24小時保全人員。

提供超過65個全日制課程,通常每學年是兩個學期,但學生可以在暑假上某些課程,以便快速完成學業。課承包括:航空技術學院、商業管理學院、社區司法、警察研究學院、烹飪藝術學院、環境研究和生物技術學院、衛生、人文關懷與健康學院、原住民研究學院、語言、訪問和籌備研究學院、媒體,設計和戲劇藝術學院、體育和娛樂學院。

卡納多學院完全致力於學生的成功。 這種對學生的奉獻意味著我們歡迎現有和未來的學生、家長、教師、員工、校友和社區成員的回饋,因為我們將繼續豐富Canadore的經驗。

 

評論

Taren Isabella

大城市中最好的小型大學。

James French

我喜歡班小,教授很棒。

Roy Mathew

很棒的校園

ZhcEE

是私人的還是政府的?並在畢業後提供工作許可嗎

Zokah

我還沒有去過Concordia,但我還是一名攝影師,我很喜歡它。原始的磚混建築是拍攝結婚照的好地方。

Brad S

成本很高,但班級規模相對較小。學生會很好。現在的宗教影響很小。

Nahid Hasan

不錯的大學

Cody Holowaychuk

埃德蒙頓最差的中學後校區。只有你無法進入UofA,MacEwan或NAIT才能進入。

Jay Whi

那有點犯規。我曾在Concordia,UofA和GMac學習過(還沒有打過NAIT),我發現Concordia是一個遠遠超過標準的機構。好吧,關鍵;有很好的員工,教授和設施。 Concordia毫無疑問與一些大學相比確實有獨特的感覺。想想UA,UBC,Concordia(安大略省)然而,這根本不是一種有害的質量 - 在許多情況下對學生來說是非常有益的。選擇一所大學與決定購買房屋/選擇合作夥伴同樣重要,婚姻不是性行為:o所以,在入學前明確做一些研究。現在,是時候學習日語了。 Haters會討厭Concordia ftw 5/5

Lorne Gelinas

優質教育,小班教學,真正偉大的教授

高度推薦學校