Concordia University of Edmonton

公/私立 公立 學生總數 待確認
創校年度 1921年 住校學生數 待確認
地理位置 艾伯塔省,Edmonton市 國際學生 待確認
國際機場 艾德蒙頓Edmonton國際機場(YEG),距30分鐘車程 台灣學生人數 待確認
學校型態 男女合校 提供課程 學士、碩士
學校面積 N/A 語言課程 ESL
學校設施 圖書館、電腦室、體育場、室內游泳池 考試課程
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 高中畢業生
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 C$ 申請費
備註 前名:Concordia University College of Alberta 學費 CAD$ 14,000/年 (以學校invoice為准)
ESL AP課程 待確認
師生比 1 : 12 城市 艾伯塔省

肯高迪亞大學阿爾伯塔學院(Concordia University College of Alberta)是一所加拿大私立大學,始建於1921年。由路德教會-密蘇里主教建立,主要向青年人提供基督教傳教和牧區教學方面的教育。

肯高迪亞大學阿爾伯塔學院一直堅持這樣的信念,基督信仰為生活提供了目標,而這種成功則取決於人的精神成熟。肯高迪亞大學阿爾伯塔學院促進基督教生活方式在校園開展,並鼓勵致力於學術和宗教研究,向學生提供高質量的教育。

肯高迪亞大學阿爾伯塔學院開設了以下專業的研究生課程,信息系統安全管理碩士,聖經和基督教研究碩士,同時還開設了一下專業的本科教育,教育學,環境衛生,管理學,生物學,化學,環境科學,數學,戲劇,英語,法語,歷史,音樂哲學,政治經濟學,心理學,宗教學,社會學,還開設了牧區護理的職業教育。

評論

Brad S

成本很高,但班級規模相對較小。學生會很好。現在的宗教影響很小。

Nahid Hasan

不錯的大學

Cody Holowaychuk

埃德蒙頓最差的中學後校區。只有你無法進入UofA,MacEwan或NAIT才能進入。

Jay Whi

那有點犯規。我曾在Concordia,UofA和GMac學習過(還沒有打過NAIT),我發現Concordia是一個遠遠超過標準的機構。好吧,關鍵;有很好的員工,教授和設施。 Concordia毫無疑問與一些大學相比確實有獨特的感覺。想想UA,UBC,Concordia(安大略省)然而,這根本不是一種有害的質量 - 在許多情況下對學生來說是非常有益的。選擇一所大學與決定購買房屋/選擇合作夥伴同樣重要,婚姻不是性行為:o所以,在入學前明確做一些研究。現在,是時候學習日語了。 Haters會討厭Concordia ftw 5/5

Lorne Gelinas

優質教育,小班教學,真正偉大的教授

高度推薦學校