Laurentian University

公/私立 公立 學生總數 13,000人
創校年度 1960年 住校學生數 1200人
地理位置 安大略省,Sudbury市 國際學生 300人
國際機場 多倫多Toronto國際機場(YYZ),距4小時車程 台灣學生人數 0人
學校型態 男女合校 提供課程 學士、碩士
學校面積 N/A 語言課程 ESL
學校設施 圖書館、電腦室、體育場 考試課程
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 高中畢業生
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 C$ 申請費
備註 學費 CAD$ 19,000~23,000/年 (以學校Inovoice為准)
ESL AP課程 待確認
師生比 1 : 12 城市 安大略省

勞倫森大學是安大略省,國內外學生的首選目的地。它提供廣泛的頂級課程,有機會學習該國的任何一種官方語言,以及該省最好的畢業後就業記錄。大學致力於培養強大的可持續發展文化。勞倫森大學的可持續發展計劃由教師,學生和員工的參與和合作推動和實現。它的使命是促進校園社區的環境管理,希望不斷建立可持續的學習,工作,生活和娛樂的未來。
Laurentian提供充滿活力和獨特的本科課程。有幾個選項允許學生選擇和組合課程,以提供多學科體驗。眾多課程提供實踐經驗,實地工作和合作實習。學生可以探索他們感興趣的各種課程。在Laurentian,定制學位的靈活性增加,包括專業,未成年人,專業和專業,使學生能夠在勞動力中脫穎而出。
勞倫森大學位於薩德伯里北安大略省的首府。除了在校園忙碌的生活之外,學生們還可以在薩德伯里找到很多可以做的事情。它優越的地理位置特別適合充滿活力的學生生活和平衡的生活方式。

評論

Hkm Khan

我不知道這個地方的研究是什麼樣的,但他們肯定沒有時間/專業性來回复要求提供信息的人。我發了一封電子郵件給世界上一些最好的大學,你們甚至在薩德伯里都沒有這些大學。我第二天得到了瑞士,瑞典,德國的回复,首先感謝我的興趣,這個小的$%#@在sudbury沒有時間回复它已經過了2個星期......去Laurentian的路上,繼續吧,有一天北灣的人不會知道你是誰...如果你想擁有比角落商店更好的聲譽,改善你的服務。

becky

不要來這裡學校不專業,沒有興趣投資他們的學生,他們只關心金錢。這是我生命中最浪費的時間和錯誤,直到我搬到其他大學接受更好的教育。 0/5 *

Claire E

去年必須與多個不同的部門打交道。所有員工都很樂於助人,沒有溝通問題。校園似乎總是在建設中,但最終結果總是令人驚嘆。

Kyle Baxter

我希望我在任何其他大學完成我的本科。我有一些教授和工作人員非常樂於助人和可愛,但大學的大部分缺乏同情,理解和溝通。我敦促所有申請的人重新考慮你的決定,因為我在這裡的4年是地獄

payton mousseau

不是壞學校,但無論如何他們都會從你那裡拿錢。

高度推薦學校