University of Fraser Valley

公/私立 公立 學生總數 11,000人
創校年度 1974年 住校學生數 待確認
地理位置 卑詩省(哥倫比亞),Abbotsford市 國際學生 500人
國際機場 溫哥華Vancouver國際機場(YVR),距1小時車程 台灣學生人數 0人
學校型態 男女合校 提供課程 學士、碩士
學校面積 N/A 語言課程 ESL
學校設施 電腦室、科學實驗室、音樂室、美術室、圖書館 考試課程
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 高中畢業生
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 C$ 申請費
備註 學費 CAD$ 15,000/年 (以學校Invoice為准)
ESL AP課程 待確認
師生比 1 : 12 城市 卑詩省 (哥倫比亞)

University of Fraser Valley菲莎河谷大學(UFV) 原本是一所兩年制的社區學院,1991 年轉型為大學,並擴充現有的師資及學校設備,目前提供2個碩士學位及15 個大學學位。

從UFV畢業的學生,有94%會推薦UFV 給他的朋友,更有高達98% 的畢業生對於在UFV 所受的教育感到滿意。

學校提供超過100種以上的文憑課程及許多銜接課程,像是學生可以從一年的證書或是兩年的文憑課程銜接到學位課程,也提供企業實習或是海外進修機會,目前與國際間40 多所機構合作,並在印度擁有自己的商學院。學校上課時段彈性,包括白天班、傍晚班、線上或是假日班,若學生想要快速完成學位,學校暑假也開放學生繼續修課。

UFV 是一所大到可以提供所有領域課程的學校,但提供小班制教學,平均人數僅33 人,老師可以照顧到每一位學生的需求。

評論

Sajal Goswami

低陸平原最好的大學之一,有良好的學習環境,良好的學習環境。他們的職業中心真的幫助我找到了工作。較小的班級規模意味著教授實際上了解你並專注於你。學習和發展未來技能的好地方。

Alex Passini

令人印象深刻的校園。我的兒子在這裡舉辦了籃球比賽,我們可以參觀校園。

Akash Judge

弗雷澤谷大學對我來說是最好的大學。我真的為這所大學的一部分感到驕傲。我正在註冊CIS文憑,他們有很好的教育和很棒的老師(不是每個老師,但大多數都很好)。

Adelaide P-H

提供的教育在適當的認證和聲望/認可方面是很好的。但是從工作人員/接待員那裡得到答案是完全不同的故事。即使作為付費學生,你也必須拔牙才能獲得任何答案。我的物理文件和家庭作業丟失的次數超過了我的數量。我的電子郵件和語音消息被忽略了。我也被工作人員欺負和貶低,但這是一個不同的故事。

mike garcia

在這里工作的管理員根據他們的態度不關心他們的工作。當談到他們提出的問題和答案時,他們的態度非常令人厭惡。我不推薦

高度推薦學校