York University

公/私立 公立 學生總數 40,000人
創校年度 1959年 住校學生數 待確認
地理位置 安大略省,Toronto市 國際學生 3,226人
國際機場 多倫多Toronto國際機場(YYZ),距15分鐘車程 台灣學生人數 5人
學校型態 男女合校 提供課程 學士、碩士
學校面積 650英畝 語言課程 學術英語課程(YUBridge)
學校設施 室內田徑中心、國家網球中心、冰上公園、泳池、壁球館、運動醫療中心 考試課程
住宿方式 學校宿舍、寄宿家庭 入學年齡 高中畢業生
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 US$ 申請費
備註 四年制大學 學費 CAD$ 21,790 / 8個月(以學校Invoice為準)
ESL AP課程 待確認
師生比 1 : 12 城市 安大略省

約克大學位於加拿大多倫多市北郊約克區,現在已經成為擁有超過40000學生,總面積全加拿大第三的著名大學。學校可授予學士和碩士學位,開設了會計、經濟、市場行銷、國際貿易、音樂、心理學、化學、戲劇、哲學等專業課程。 豐厚的學術獎勵和高品質的研究項目是來自加拿大和世界各地的頂尖學者最終選擇約克大學的主要理由。

約克大學是加拿大規模第二的大學。學校一直以來以工商管理、文科、電腦科學、社會科學等專業而聞名。其工商管理專業在倫敦《金融時報》排名中名列全加拿大大學第二;其電腦專業,無論是設施還是教學品質,都在加拿大名列前茅。學校還擴展在科學技術方面的領域。

評論

Zainab Mahdi

只對本科學位有好處,盡快離開這個地方。教授不關心你,工作人員都是meh。如果您有任何問題,需要一個世紀才能解決。祝你好運。

danny d

約克大學的學士學位幾乎是一項毫無價值的努力。證據是我已經應用於約克大學內部的許多就業帖子,迄今為止從未聯繫過。我認為這對於他們自己的學士畢業生的可取性來說很多。我對未來學生的建議,節省你的金錢和時間,並在其他地方尋求中學後教育。

Ibrahim Durrani

我沒有去約克,但我知道有人這樣做。這是一所優秀的大學,但他們經常罷工。除此之外,它還有很好的團隊和好吃的地方。

Alex Le

作為一名中國學生,我認為它是加拿大最好的大學。人們就像家人一樣。很多免費的東西和學費是非常合理的。另外,你可以遇到各種各樣的伙伴。

Reena Kadri

他們罷工很多。它為學生弄亂了一切,似乎沒有人關心那一部分。學生最終畢業的時間比預期的要晚,而且學分很糟糕。這所大學在冬季不會上樓梯,只是將它們關閉。這是荒謬的,因為你必須以另一種方式進入建築物,而在你可以進入更簡單的方式之前。不要正確地和鹽一起剷除其他區域。此外,這是一所非常粗略的大學所在地區。大量的搶劫和攻擊(只需在谷歌上進行一次簡單的檢查)。給它2星,因為校園本身是好的。他們實際上是少數擁有法學院的人之一。 uni的佈局很好,很容易導航,因為許多建築物連接。總體缺點:罷工,維護,面積風險

高度推薦學校