Royal Roads University

公/私立 公立 學生總數 2,700人
創校年度 1940年 住校學生數 2500人
地理位置 卑詩省(哥倫比亞),Victoria市 國際學生 待確認
國際機場 溫哥華Vancouver國際機場(YVR),距2.5小時車程 台灣學生人數 0人
學校型態 男女合校 提供課程 學士、碩士
學校面積 260公頃 語言課程 EAP (English for Academic Purposes)
學校設施 電腦室、科學實驗室、音樂室、美術室、圖書館 考試課程
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 高中畢業生
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 C$ 申請費
備註 學費 依課系不同價錢不同
ESL EAP (English for Academic Purposes) AP課程 待確認
師生比 1 : 12 城市 卑詩省 (哥倫比亞)

加拿大皇家大學(Royal Roads University)成立於1955年,是哥倫比亞省的一所公立大學。起初為英國國王喬治六世為皇室家族訂下一旦需要撤離英國的應變計劃,指示加拿大聯邦政府於1940年購入位於科爾伍德的海特利古堡,預定作為臨時皇室居所。而後加拿大政府遂將古堡改建成軍事學院,稱為「HMCS Royal Roads」,自1940年起開始授課。再於1967年改為皇家錨地軍事學院(Royal Roads Military College),由加拿大國防部營運。加拿大國防部於1995年關閉皇家錨地軍事學院;皇家大學於同年成立,並沿用此古堡校園。

本校於1999年起,開設亞洲地區的工商管理碩士(MBA)學位境外專班(又稱Offshore Programs),此課程採用與當地機構授權合作的模式招生,並以當地語言授課,截至2012年底已有超過3000名畢業生,分別來自臺灣、香港、中國及孟加拉。

評論

John Mccauley

這是一個令人驚嘆的校園我們令人驚嘆的花園......加上你知道...... X戰警......

bereket tesfaye

我很喜歡這個校園的一切,我希望我有機會在這裡完成我的碩士課程!

Lee Richardson

今天花了一個多小時在地面上徒步旅行。它真的是一個神奇的地方,巨大的樹木,瀑布,美麗的花園,城堡。這是一個童話般的地方。我們沿著水邊徒步前往東南側的新開發區。如果您想要陡峭,傾斜或平坦和蜿蜒,那麼小徑維護良好,您可以選擇您的冒險。狗出去的好地方。這裡有更多值得探索的地方,它是Esquimalt Lagoon邊緣的大型物業。它有一些古老的生長森林,它已被保存下來,它真的是一種隱藏的寶石。一些新建築也近在咫尺。

Karen Schulman Dupuis

我在這所學校和領導藝術碩士的經歷簡直就是出類拔萃。將漸進的系統方法整合到這個研究領域對我的生活和我繼續做的工作產生了深遠的影響。我非常感謝這個非凡的計劃,以及令人驚嘆的美麗校園。

Chinmoy Chowdhury

這所大學是一種特別是在申請費方面的業務。他們最初收取120 cad的申請費,並在幾天之後再次以所謂的證書評估費的名義要求120 cad。即使是許多排名靠前的大學也不會對證書評估收費,但即使他們的排名很差(世界上大約2500人),他們也會對此收費。外國人的申請費是他們最大的收入,所以請在申請前多次考慮,因為這個申請過程需要支付大約240卡。他們的反應也很差,他們花了大約4個月的時間來通知我的申請結果。

高度推薦學校