Prince Alfred College

公/私立 私立 學生總數 1000人
創校年度 1869年 住校學生數 134人
地理位置 離阿德雷德市中心10分鐘 國際學生 80人
國際機場 距阿德雷德 Adelaide 國際機場(ADL) 約24分鐘 台灣學生人數 N/A
學校型態 男校 提供課程 K~12年級
學校面積 廣泛 語言課程 ESL
學校設施 圖書館、科學實驗室、電腦室、美術室...等 考試課程
住宿方式 學校宿舍 (8~12年級) / 寄宿家庭 入學年齡 7歲以上
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 AU$ 申請費 AUD$100
備註 學費 AUD$43,140~44,370 含住宿 (以學校INVOICE為準2011)
ESL AP課程
師生比 城市

Prince Alfred College (PAC) 創立於1867年,是澳洲精英男校之一。英國維多利亞女王的阿佛來德王子代表女王到澳洲拜訪,設立了基金會,創立本校。 歷史悠久,擁有超過150年教育男生的傳統,揉合以「國際文憑」(IB)課程為基礎的現代教育。學校環境優美,鄰近阿得雷德市中心,距當地國際機場僅15分鐘車程。學校為7至12年級學生提供舒適安全的住宿設施,宿生來自鄉郊及海外,他們可享用校園寬闊的綠茵場地和先進的運動設施,還可以參與不同的體育和文娛活動。

基於對基督信仰,在本校無種族偏見,海外學生和本地學生互相影響,提供個人價值和人類的道德。 藉由基督教會的活動讓學生有接觸教義的機會,學習尊重倫理和前瞻理念,老師和家長同心協助孩子,將他們的日常活動融入宗教的教義中,來提昇學習品質,以促進技術、科學、人文等各方面的均衡發展。

「止於至善」是學校的治學宗旨。全方位的教學方針使學生在學業、體育、藝術、科技、社區服務及領導才能上得以全面發展。學校對學生關懷備至,提供不同類型的課外活動。

對海外學生,學校用編組的方式,由老師來作專業輔導,並有語言中心,可強化學生的語言能力。學校現有約55名國際學生,來自香港、韓國、台灣、加拿大、中國、馬來西亞、泰國及越南。國際學生豐富了校園生活,他們的國際視野促使他們成為真正的「世界公民」。很多國際學生在「國際預科文憑」(IBDP) 及「南澳教育證書」(SACE) 課程獲得優異成績。 大部份畢業生以第一志願獲大學首輪錄取入讀醫學、法律、國際關係科、商科、工程學和健康科學等熱門科目。
 

評論

Max Heinrich

我自己是低收入父母的兒子,自己獲得了一項學術獎學金,就讀這所學校。現在已經把我的兩個男孩送到了那裡。無法高度推薦。忽略有關勢利者等的評論-它們是垃圾。學校積極教導男孩要成為有價值的社區成員。教會他們尊重多樣性,建立自信和自我意識。他們對所照顧的年輕人的指導非常出色,所有員工都絕對致力於幫助學生取得最佳成績。 PAC一直都在努力贏得勝利-比其他任何學校都多。聖彼得斯可能擁有更多的設施,但是沒有哪個學校比PAC提供更好的教育和指導。

M0nkyyy .

很史詩。會推薦

Premiere Pro CC

我曾經從美術室偷了一個0.7毫米的Pilot®Precise™V7液體墨水原子筆,然後把它放到我的鼻子裡。從那以後一直沒有出來。

Blary Blarson

我去了聖徒學校,但我在PAC有很多朋友說這是一所好學校。我不想讓其他人討厭PAC,因為PAC只是一場友好的競爭,而不是一場災難。我的朋友唯一感到沮喪的是PAC所提供的體育獎學金的數量,但它確實為學生提供了機會,使他們有機會接受其他方式的教育。

rita moles

等待在沃魯卡(Warooka)加油,加油站兩側的兩輛校車,其中一輛已經裝滿,但不允許任何人加油,所以粗魯的坐在等待中笑著,顯然不是當地人,因為我們喜歡沃魯卡(Warooka),這就是人們。我們相信他們來自阿德萊德在圖頓港的露營地。只要記住當您在車上炸毀學校的名稱,感到驕傲和尊重時,您就是阿爾弗雷德王子學院的代表。感到失望。從昆士蘭州

高度推薦學校