South Australian Government Schools

公/私立 公立 學生總數 依校區不同而定
創校年度 1989年 住校學生數 N/A
地理位置 南澳阿德萊德區 國際學生 1000人 (全學校)
國際機場 阿德萊德 Adelaide 國際機場 (ADL),距離依校區不同而定。 台灣學生人數 N/A
學校型態 男女合校 提供課程 小學~高中
學校面積 共100所學校 語言課程 英語加強課程
學校設施 電腦教室、實驗室及球類操場...等 考試課程
住宿方式 寄宿家庭(AUD$240/週+申請費$200) 入學年齡 5-18歲 (12歲以下需親人陪同)
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 AU$ 申請費 N/A
備註 學費 AUD$11,000 / 學年(實際以學校invoice為準,2011)
ESL AP課程
師生比 城市
南澳大利亞州政府學校 South Australian Government Schools 自1989年以來,由100個阿德萊德地區和南澳大利亞州政府認可的學校,提供國際學生課程。目前已有來自 35個國家,1000名學生到此地就讀。本地和國際學生共同學習的機會,並與其他文化的混合,成為全球性的公民。 南澳州政府學校重視所有國際學生的安全和福祉,並保持24小時緊急聯絡服務,以確保學生融入生活,在南澳大利亞州和享受他們的經驗,在學校和寄宿家庭。南澳州政府學校提供培訓,所有的家庭及國際學生,包括24小時緊急聯絡服務和支持。根據對方的需求,找到最匹配的寄宿家庭,以確保兼容和愉快的體驗。 在澳洲學習期間,所有 12 週歲以下的小學生須與父母一方或移民及公民事務部認定的親屬共同居住。12 至18 週歲的學生須通過以下一種方式在澳洲居住:1.按照南澳教育及兒童服務部的安排,在澳洲本地家庭寄宿。2.與25週歲以上的親屬共同居住,並且該親屬有資格向移民及公民事務部申請成為該學生的監護人。3.寄宿在父母指定的家庭中(須滿足一定條件)。

評論

高度推薦學校