Insworld School

公/私立 私立 學生總數 65人
創校年度 2001年 住校學生數 0
地理位置 坐落於新加坡CBD區域 國際學生 40人
國際機場 離新加坡樟宜機場(SIN)約10分鐘車程 台灣學生人數 2人
學校型態 男女合校 提供課程 O-Level / A-Level / IGCSE
學校面積 語言課程 EAS (S$4600/學期)
學校設施 電腦室、圖書館、餐廳、運動場 考試課程
住宿方式 寄宿家庭 入學年齡 12-19歲
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 SGD 申請費 SGD$550
備註 學費 SGD5,200~7,500/學期 ( 以學校INVOICE為主2011)
ESL AP課程
師生比 城市

Insworld School 英仕國際學院 創立於2001年,是一所主要達到優秀的英國政府學校標準的新加坡私立學校,教師水平比較高,教學設備也非常齊全。提供英式教育,注重溝通,要求學生自動自發,並且因材施教,以建立學生的自信心,及發掘學生的才華和啟發學生的潛能。

英仕國際學院坐落於新加坡CBD區域,擁有一座獨立的維多利亞式建築(建於1925年),教學設施齊備,擁有語音室、電腦室、科學實驗室及各種規模的教室。外籍全職教師基本來自英文為母語的國家,擁有碩士學位以上的文憑,經過各自科目的專業訓練,並在新加坡教育部備案和獲得教育部的批准。英仕國際學院的學生來自日本、韓國、英國、美國、中國、越南、緬甸、印尼等20個國家地區。各個國家的學生比例不超過15%。

為顧及每位學生的能力及興趣,提供學生不同的學習需求,有國際認可的倫敦大學O-Level(初中課程)、A-Level(高中課程)、及大學先修課程。 A-Level的學生依據其專長和興趣專攻三~四科,96%的升學率,學生能順利進入英、美、加、澳及新加坡等國大學就讀,學校並設有升學諮詢部,協助學生選擇與進入理想的國際知名大學。 大學先修課程,專攻進入英國大學學士科目的專業課程,只要九個月的時間,修讀6門科目,本課程的證書得到英國90多所大學的認可,課程完成後學生可依其所修的課程直接申請進入這些大學就讀。

評論

a t

優秀的師生比例和敬業的師生對學生的福利充滿熱情

anamika agrawal

我覺得insworld是一個非常不錯的地方,這所學校有很多好人,我結識了很多好朋友

Nalika Kodikara

Insworld為我們的學生提供了充滿自信,競爭性和舒適性的環境,以完成他們的學業。

Paris France

我去過學校。我對一所小型學校如何為學生做這麼多感到驚訝。 Insworld的方法與我去過的其他國際學校大不相同。每個人都認識。對欺凌的零容忍。 (我不知道它是否在那裡存在)總體經驗非常豐富!幹得好Insworld!

Segna Kussujanarko

我真正喜歡Insworld Institute的一件事是小班授課。它使教師可以在上課時親自解決每個學生的關注和問題,而不必掩飾它們。它可以建立更緊密,更有效的師生關係,這確實有助於我們的學生為考試而學習。

高度推薦學校