Ecole des Roches (Normandy)

公/私立 私立 學生總數 待確認
創校年度 1899年 住校學生數 學校提供12間宿舍,每間宿舍可容納20-55名學生不等
地理位置 距巴黎100公里 國際學生 約55%
國際機場 距離巴黎夏爾·戴高樂 Paris-Charles-de-Gaulle 機場 (CDG),約1小時40分鐘車程 台灣學生人數 1人
學校型態 男女合校 提供課程 1-11 年級
學校面積 60公頃 語言課程 法文
學校設施 網球場、游泳池、賽車場...等 考試課程 依法國學制安排考試
住宿方式 學校宿舍 入學年齡 6-19歲
使用語言 French 夏令營 有 (法文)
使用貨幣 申請費 依學校規定
備註 學費 €35,130 (含教育收費和全食宿、醫療保、保證金存款等,實際以學校invoice為準。)
ESL AP課程
師生比 城市

Ecole Des Roches,奧詩國際學校是法國極為優秀的私立學校,學校建於1899年,距巴黎110公里的近郊擁有非常優美的別墅環境。學校提供完善的教育致力於幫助學生發展智力、了解文化、培養責任感以及自我成長,該校的教育理念是不斷創新,老師多以鼓勵的方式激發學生的潛能及天賦,教育學生學習超越自己。

學校提供小學一年級到高中十一年級的完整法國教育,平均每班教學人數為十五人。對於新加入的海外學生,學校提供專業法語基礎課程,讓學生可無縫銜接法國教育,為維持學生的品格及教學一致性,所有學生統一穿制服。校園內有網球場、游泳池、賽車場等設備供學生從事多樣休閒活動。在週末並提供多樣化的社團活動,學校提供二十種運動及二十三項校內社團,豐富學生的課後生活。

透過寄宿學校的安排讓家長可以完全放心並讓學生全力投入學校生活,如遇假期學校並提供特別的寄宿家庭供選擇。暑期還提供夏令營供學生進修法文。本校有來自全球一百多國的學生,並完善規劃學生畢業後進入法國知名大學。

評論

Daniela de la Torre

學習法語的高等學校,高素質的老師。居住在國外的好地方。

Moblle Mix

很棒的老師和幫助,但是,由於建築陳舊,應該對大多數建築進行翻新或更換床和衣櫃。對於想學習法語的人,我建議。

Patricio Satrustegui

於今年夏天(19´)寄給我的女兒,希望這是一個井井有條的夏令營,由專業人員來管理。這遠遠超出了您的預期。缺乏組織,女孩們獨自一人獨自選擇每天進行兩次活動,而沒有任何監督,他們有很多時間無所事事,而且抱怨下午只是自己一個人。女孩們只能選擇房間,因此房間是由共享當地語言的團體組成的,因此他們之間不會說法語。我確實向管理層投訴,但除了直接與我的孩子說話外,幾乎沒有做其他事情,這使她感到難過,因為她感覺到工作人員正在向15歲的女孩表明這沒什麼不對。我向我的主任提供了移動電話,以便主任與他通話,並了解我們是否可以在不讓我的孩子參與的情況下解決正在發生的許多問題。我和他分享了我缺乏組織能力讓我多麼不高興,但他沒有再打來電話,只是回信給我,然後去和我的孩子說話。我當然不推薦這所暑期學校,並且建議有人真正考慮到,即使在擁有良好設施的好地方,父母最重要的還是專業的工作人員,他們會真正照顧我們孩子的健康並照顧他們。大部分經驗。

Lucas Basoğlu

我從來沒有見過像我這樣糟糕的校園,在我的生活中,我認真地度過了第一天,我不需要做那件事,也沒有說明廁所很糟糕,我一生中從未見過糟糕的學校

Ali Kim

這所學校只是一個大騙局。這是巨大的金錢浪費。老師和班級都很糟糕,我討厭這次旅行。食物真的很差,房間很髒,到處都是蟲子。當我的父母向學校報告時,什麼也沒做,學校主任告訴我取消投訴。有迪斯科之夜,那真是酷刑。我不推薦這個營地。那是浪費金錢和時間。我們也有旅行,我選擇的旅行真的很糟糕。輔導員是不負責任的,不是善良的,營地對女孩真的是性別歧視。使我感到自己像個無用的人。

高度推薦學校