Sutton Park School

公/私立 私立 學生總數 300人
創校年度 1957年 住校學生數 N/A
地理位置 都柏林 國際學生 90人
國際機場 距都柏林 Dublin 機場 (DUB) 約21分鐘車程 台灣學生人數 0人
學校型態 男女合校 提供課程 國中、高中
學校面積 10英畝 語言課程 英語
學校設施 游泳池、電腦教室、科學實驗室、圖書館、體育館、音樂教室、籃球場、網球場…等 考試課程 當地中學考試
住宿方式 寄宿家庭 入學年齡 4-19歲
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 申請費 (依學校公告為主)
備註 學費 €28,010 / 年 (實際依學校INVOICE為主)
ESL AP課程
師生比 城市

Sutton Park School 薩頓帕克中學 佔地10英畝的校園中有格魯吉亞建築、蔥鬱的大樹、廣闊的草坪和風景如畫的花園。鄧多克學校可追溯到1739年,坐落在都柏林北部鄧多克鎮邊緣的勞斯郡。這是一個跨學派的學校,既招收5日的寄宿學生,也招收走讀學生。學校總人口大約500人,其中約130人為寄宿學生。寄宿學生由校長和八名駐校校務人員監管。學校提供廣泛的科目選擇和小班課程——每班大約20名學生——可進行個人關注。 該學校獲得國際學校理事會(CIS)、歐洲國際學校理事會(ECIS)和新英格蘭學校和學院協會(NEASC)的國際性認可,是愛爾蘭唯一兩所獲得認證的學校之一。 中學的300名學生中大約有30%是國際學生。 為所有學生提供夜間學習準備。 擁有一個配備20台計算機網絡的設計中心,全部採用最新的CAD/CAM軟件。 學校鼓勵和激勵學生對閱讀的熱愛,促進圖書俱樂部和研究課程,並且為學校圖書館提供安靜、督導的學習空間。 出色的科學實驗室和配備最新設備的專業ICT房。

評論

高度推薦學校