Rockwell College

公/私立 私立 學生總數 500人
創校年度 1864年 住校學生數 130人
地理位置 卡瑟爾、鈷蒂珀雷 國際學生 40人
國際機場 距都柏林 Dublin 機場 (DUB) 約1小時46分鐘車程 台灣學生人數 0人
學校型態 男女合校 提供課程 國中、高中
學校面積 100英畝 語言課程 英語
學校設施 游泳池、電腦教室、科學實驗室、圖書館、體育館、音樂教室、籃球場、網球場等… 考試課程 當地中學考試
住宿方式 學校宿舍 / 寄宿家庭 入學年齡 12-19歲
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 申請費 €1000 ( 押金,取消則不退回 )
備註 學費 €32,850 / 年 (實際依學校INVOICE為主)
ESL AP課程
師生比 城市
佔地10英畝的校園中有格魯吉亞建築、蔥鬱的大樹、廣闊的草坪和風景如畫的花園。鄧多克學校可追溯到1739年,坐落在都柏林北部鄧多克鎮邊緣的勞斯郡。這是一個跨學派的學校,既招收5日的寄宿學生,也招收走讀學生。學校總人口大約500人,其中約130人為寄宿學生。寄宿學生由校長和八名駐校校務人員監管。學校提供廣泛的科目選擇和小班課程——每班大約20名學生——可進行個人關注。 現代化的宿舍提供設有單人間和雙人臥室的設施。 寄宿生可以使用內部電影院和舉重房。 羅克韋爾學院擁有一個25米的室內溫水游泳池、九洞高爾夫球場、一個體育館和多個籃球場。 其他設施包括舉重房、20英畝的運動場地、3個網球場、一個佔地23畝的湖泊、一個全尺寸的全天候運動場地與泛光燈設施。 在過去五年中,獲得該學院畢業證書的學生中有25%大約每年獲得超過500分成績(最高為625分)。 他們為畢業提供21門課程,確保發展多種多樣的興趣。

評論

高度推薦學校