Bandon Grammar School

公/私立 私立 學生總數 660人
創校年度 1641年 住校學生數 123人
地理位置 科克郡 國際學生 N/A
國際機場 距科克 Cork 機場 (ORK) 約40分鐘 台灣學生人數 0人
學校型態 男女合校 提供課程 國中、高中
學校面積 30公頃 語言課程
學校設施 4間電腦教室、體育館、曲棍球場、籃球場、室內足球場、羽毛球場..等 考試課程 當地中學考試
住宿方式 學校宿舍、寄宿家庭 入學年齡 13-19歲
使用語言 English 夏令營
使用貨幣 申請費 €100
備註 學費 €24,020 / 年(以學校Invoice為主)
ESL AP課程
師生比 城市

Bandon Grammar School 班登文理中學 是一所男女同校,寄宿和日制學校,成立於1641年,與愛爾蘭教會有著歷史悠久的價值觀。 學校旨在於基督教背景下提供高質量的全面教育,同時注意多元化學校社區中的多種觀點,需要寬容和尊重的氛圍。 致力於創造一個環境,​​為各種不同的知識增長,實踐技能,娛樂活動和美學發展提供不同的能力和能力。 學校的目標是幫助學生在社區內培養全面發展的個體,在這些社區中培養誠實,公平,個人誠信和對他人需求的敏感性等道德價值觀。 鼓勵學生承擔責任,導致信心和自尊的增長,以便個人可以以不同的方式出類拔萃,能夠充分利用生活機會。 Bandon Grammar School致力於提供安全,關愛的環境,促進所有學生的智力,道德,文化,身體和社會發展。 我們的學校社區通過不斷改進的承諾,鼓勵其成員成為終身學習者。

評論

高度推薦學校