惠安如何做就讀英國高中的心理建設?

惠安如何做就讀英國高中的心理建設?

惠安如何做就讀英國高中的心理建設?

A.坊間代辦這麼多,惠安的優勢特色何在?
坊間很多留學代辦公司,僅僅推薦公司負責人自己留學生涯就讀過的學校。而惠安是會依據孩子的個別需求,為孩子媒合最適合的學校。惠安的特色就是做簽約前的輔導-建立信心、培養獨立、提高出國留學的適應能力,出國後仍繼續協助直到進入大學。
B.小孩人在國外,惠安將如何輔導協助我的孩子?
我們幫孩子選學校之後,就像放風箏一樣,會有一條看不見的風箏線繫著孩子。所以我們強調,家長諮詢時一定要帶孩子一起過來,我們會依孩子的個性、優勢做個別輔導。透過輔導,我們留學前中後的服務都會做到位。
C.父母不在身邊好嗎?
家長不要低估了學生的潛在能力。家長不在身邊並非壞事,反而是給小孩一個很好的磨練的機會;父母不在身邊,孩子可能還會表現得更好。從學生的立場來看,可能反而會較喜歡這樣的安排。有時,距離產生美感,離開了父母,孩子才知道父母的好;就如同離開了台灣,也才能體會到台灣的寶貴。
D.親友都在台灣,學生不想出國,該如何鼓勵,協助其克服?
學生會因為不想改變、貪圖安逸、惶恐… 而用不想出國來迴避。之所以會不敢去主要還是因為對環境不熟,不懂英文。惠安會輔導孩子,教他們如何從中文環境的學習,轉換到英語環境的學習,為孩子做心理建設,協助孩子排除恐懼,踏出舒適圈。
E.在英國,是否有當地的人員就近輔導?
惠安安排的教育機構都是合法且歷史悠久的一般私立學校,雖然學費較政府中學貴上數倍,但英國公民與您是付同樣學費,學校教學品質若得不到當地父母的認同,他們願意付這麼高的學費嗎?所以當家長反映孩子有狀況需要處理時,一定要相信專業,交給學校來處理,根本不用外人介入輔導,惠安也會全程從中協助。